UA-11868742-1

Недалеко от берегов Франции произошло мощное землетрясение

7 июля в 23:21 у берегов в западной части Средиземного моря произошло землетрясение магнитудой в 5,3 балла по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился в 95 километрах от столицы французского острова Корсика города Аяччо, на глубине 5,9 километра.

Сильные толчки ощущались в Марселе и Ницце. Особенно сильно почувствовали толчки жители прибрежных районов этих городов.

По сообщениям местных пожарных, жертв и разрушений землетрясение не принесло, однако обеспокоенные жители буквально обрушили на спасателей шквал звонков.

РИА «Новости» приводит слова одного из жителей Марселя, который рассказал, что почувствовал, как его «дом словно задрожал, вибрировал весь его каркас, это длилось, максимум, одну секунду».

Как отмечают местные СМИ, это самое сильное землетрясение, произошедшее в этом районе за последние 40 лет.

Источник: km.ru

17 комментариев “Недалеко от берегов Франции произошло мощное землетрясение”

    • Прохожий, писал тут об этом, но это действительно не тематика сайта. Да и шансы на то, что потолок Госдолга США не поднимут — чрезвычайно малы. Просто оттянут неизбежное, но это всё.

  1. Финансового краха не будет я тебе как экономист говорю МВФ призывает конгресс США одобрить повышение планки гос. долга да и в конгрессе люди умные сидят понимают что к чему))

    • Значит будут брать у Федерального Резерва, банкиры специально создали этот кризис, значит для них так надо. Если республиканцы согласятся на то чтобы одолжить у федерального резерва еще бумаги, то еще прокатит, но это не надолго, банкиры обрушат доллар, вопрос времени. Потому что он изжил себя, а целей по мировому господству они почти достигли.

    • Noven:

      Финансового краха не будет я тебе как экономист говорю МВФ призывает конгресс США одобрить повышение планки гос. долга да и в конгрессе люди умные сидят понимают что к чему))

      Конюшня.

      А Стросс-Кан, Доминик, - конюх вонючий. Согласен. В Yale University таких, Домеников потцами «делают».

      Списали порося, - трюфеля искать. Очаровательно.

      Как к профессионалу - свинопасу, к тебе простой вопрос:

      — Скоко должно быть полудохлых французких хрюшек, чтобы трюфелей хватило на всех «Фунтиков»?

      Как версия.

      Ответ: — «трюфеля от хрюшек кончились, жрите сэр асфальт.» www.prisonplanet.com/will...out-of-food.html

      Надеюсь, что Ваша, Noven, «экономическая мудрость», не даст сорваться мне на суржик. .))

      • Да поднимут планку. 74 раза поднимали — и вэтот раз поднимут. Дело-то не только в американской экономике. Продавят по любому. Только вот на долго ли...? Фаталити неизбежно. 🙂

  2. Я говорил именно про дату 2 августа читайте внимательней это 1!

    да доллар изжил себя как мировая финансовая валюта, и евро не будет после доллара мировой валютой из за проблем южных стран евро зоны это 2!

    Почитайте историю МВФ почти всем странам которым она помогала, объявили о дефолте так как сокращение бюджета не ведет не к чему хорошему( народ не доволен, ВВП не растет)

    Китай помогает европе т.к. есть цикличность в СССР у нас до 64 года 30 лет был экономический подъем а после этого экономический спад,так же 30 лет, китай зная нашу историю лучше чем наша школота или девченка которая учится со мной на курсе и говорит , что нефть продают в килограммах, боится того, что было в СССР, хотя экономичесская модель у них другая)

  3. Да кстати банкирам это нафиг не надо. Тут элита правит а не банкиры...

    Когда америка или англия выбирает «президента», у них есть стороны A и B, но за этими сторонами стоит C, так что выбирают пусть кого хотят выберут все равно C.

  4. Да и России выгоден финансовый кризис, мы продаем нефть и газ, во время кризиса спрос на эти товары не падает в основном...

    Нужно развивать бизнес малый и средний, а все что за уралом ближе к тихоне объявить без налоговой зоной, народ уезжает от туда, а будет сразу наоборот, с нефти будет брать налог с продаж(или как там его) не 30% как щяс, а хотябы 60% как в америке(неговоря про 90%) в странах ближнего востока, люди поедут за урал откроют кучу предприятий, ещё бы дороги построить, как Сша в 30 годы во время дипрессии и все у нас будет нормально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *