UA-11868742-1

Мистический смерч на развалинах Фестоса. Видео


11 июля 2011 на греческом острове Крит мне удалось снять совершенно мистический смерчик на развалинах древнего минойского дворца Фестос.

В полный штиль он зародился у жертвенного круга и стал бродить по развалинам. Как только мы с дочерью заинтересовались что будет если окажемся внутри смерча, он повернул к нам и прошел через нас.

Автор видео: DidalekА

Источник: YouTube

19 комментариев “Мистический смерч на развалинах Фестоса. Видео”

  1. В Египте таких — вагон. И даже побольше. Местные дети развлекаются тем, что прыгают в эти воздешные потоки, их там колбасит. Дети прутся 🙂

      • была на экскурсии в Люксоре. Нас катали по какой-то дикой местности. Там какие-то лачуги и пустыня. Где-то в далеке Нил (или канал какой-то, непонятно было). И вот рядом с автобусом закрутило такой вихрь. Только чуть больше, чем на видео. Мы переполошились, а дети повыбегали из лачуг и начали радостно прыгать в этот смерчик. Как жители прибрежных регионов в волны прыгают. А потом уже когда уезжали оттуда, то я лично видела 3 или 4 таких смерчика вдалеке. Более того, видела такое и на Украине. В чистом поле. Сначала подумалось, что пыль от трактора, а потом оказалось, что от вихря. Красиво было. Жаль, за рулем была, было не до видеосъемок.

  2. Это стопудофф не просто так... это просто аномалия... такого не может быть, это монтаж... нет, это заговор... нет, это вторжение! Нужно открыть людям глаза на правду!

  3. а я в Новосибирске такой видела, пару метров высотой, там есть место, где он периодически появляется)

  4. Это не смерч и не мистика это так называемый суховей, это восходящий поток горячего воздуха, он от жаркой погоды появляется. У нас такие каждый день видеть можно. Иногда в виде пылевого облака, иногда просто пакеты на высоте 200 — 300 метров нед землей летают, наши люди шутят что мы живем в городе летающих пакетов.

  5. «Как только мы с дочерью заинтересовались что будет если окажемся внутри смерча, он повернул к нам и прошел через нас»......ахаххаах...просто обос**ться можно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *