UA-11868742-1

Купчино: Из кранов потекла вода, пахнущая сероводородом

7 июля. «Периодически из кранов и с холодной и с горячей водой начинает идти вода с запахом тухлых яиц. Это может продолжаться неделю-две, потом прекращаться. Такие жалобы не только в нашем районе ( Малая Бухаресткая) , но и от коллег, которые жиувт по всему Купчино. Об этом сообщила петербурженка Ирина на Народной линии «Вестей».

Вода мутноватая, пахнет так, что умываться или пользоваться для приготовления еды нет никакой возможности, такое ощущение, что в неё сливают канализационные отходы после неполной очистки. А наличие запаха указывает на наличие болезнетворных бактерий», – жалуется Ирина.

К Ирине присоединяются с жалобами жители и других городских районов.

см. также: Технология гидравлического разрыва пластов связана со случаями воспламенения питьевой воды

«Невский район – с выходных вода воняет!» – напоминает петербурженка Людмила. – Даже если пропустить побольше — никакого эффекта. Душ принимать противно (про еду вообще молчу)…»

А Ольга и Галина сообщают, что «тухлая» вода появилась в домах в Красносельском районе:

«На проспекте Ветеранов вода пахнет рыбой». А «на Народного Ополчения д.221 вместо горячей воды потекла холодная с противным запахом».

Напомним, что жалобы на неподобающие цвет и запах воды в Петербурге и Ленобласти не единичны. Жители улицы Ольминского Невского района до сих пор настаивают, что вода из кранов пахнет рыбой, хотя проверка «Водоканала» показала, что с водой все в порядке.

Источник: Газета.СПб

8 комментариев “Купчино: Из кранов потекла вода, пахнущая сероводородом”

  1. А помните недавнюю новость на сайте: «О странных толчках, в результате которых тряслись дачные постройки в Кировском районе Ленобласти, сообщает нам читатель.» Может быть звенья одной цепи? сочувствую. Мой родной город все-таки.

    • Может быть. Но разве у вас там вода не проходит предварительную очистку, перед тем как попасть в систему водоснабжения?

    • Я склоняюсь что это обычные мины или бомбы ВОВ. т.к. в Кировском р-оне, были очень жестокие бои. В лесах куча блиндажей, окопов и т.д. А когда получали участки в садоводстве чего только на участках не находили... у соседа даже пушка стояла ))

  2. А у нас рядом с городом есть , сколько себя помню источник сероводородный поджигаешь -горит, так многие ей лечат многие недуги, пробовал-помогает когда едешь по трассе М4 на развилке (Ростовская обл.) гМиллерово -Станица Вёшенская повернуть на ст Вёшенскую проехать км 17 до поворота на село Никольское доехать до границы села, повернуть на право на дорогу с щебёнкой там же синий указатель дороги на храм Пресвятой... проехать через реку по железному мосту и примерно через 350м повернуть по такой же синенькой церковной табличке нелево и через метров 250 будет родник вода горько-солёная эффективна так же и грязь выдеживать кратковремменно 15-20мин процедуры проводить несколько раз в день эффект не заставит долго себя ждать! ставит на ноги даже закоренелых инвалидов.Так что у кого такая вода из крана может это такая же лечебная ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *