UA-11868742-1

Казань и Благовещенск заливают дожди

Ливень в Казани: город затопило за час

В Казани устраняют последствия сильнейшего ливня. В субботу буквально в течение часа город затопило — ливневая канализация оказалась неспособна справиться со столь обильными осадками.

Источник: Вести

Сильнейший ливень обрушился в субботу днем на Казань. Буквально в течение часа город затопило — ливневая канализация оказалась не способна справиться с такими осадками. Движение на части улиц было парализовано — вода размыла дорожное полотно. А водители, чьи машины оказались по стекла в воде, не могли сдвинуться с места, сообщает «Россия-24».

В городе затопило крупный торговый центр, из него пришлось эвакуировать покупателей и персонал. Особенно тяжело пришлось жильцам частного сектора: в домах было по пояс воды.

Мощный циклон господствует и в Приамурье. Ливни и грозы в Благовещенске не прекращаются уже сутки. Некоторые трассы города превратились в реки. Движение транспорта затруднено. По прогнозам синоптиков, солнце выглянет только в понедельник.

Источник: Вести

7 комментариев “Казань и Благовещенск заливают дожди”

  1. теплоход еще в казани утонул вчера . 208 было 79 спасли , 60 нашли погибшими остальные тела пока не найдены

  2. Новость кажется высасанной из пальца, учитывая ракурс съемки, прям цунами о проезжающей машины.

    Кому то выгодно держать накал страстей.

  3. Читатель, в вы знаете накал страстей? В Казани за час затопило подземные переходы и попала даже на станции метро!

    • Вот вот. Скептики боятся за свою теплую, уютную и устроенную жизнь. Только слепой не видит изменений. И если в конкретно взятой точке ничего не происходит то не значит что так везде. Пора научиться видеть дальше собственного носа.

  4. в казани я жил и знаю на сколько хреновая там ситуация со сливом воды.топит постоянно.проблема не в сильном дожде,а в муниципалитете,которые все деньги по карманам себе распихали. сейчас живу в челнах,вроде и город новый и все дела,но при сильном,продолжительном ливне,даже у нас топит некоторые районы,и теж пешеходки.

    так что новость и вправду высосана из пальца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *