UA-11868742-1

Из-за надвигающейся с Филиппин бури власти Вьетнама эвакуируют около 300 тысяч жителей

Власти Вьетнама эвакуируют около 300 тысяч человек из северных прибрежных зон в связи с приближением с Филиппин тропической бури Хуанин. Как сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей провинции Нгеан, число жертв на Филиппинах составило более 40 человек. По их данным, свои дома в прибрежных селениях уже покинули около 13,5 тысяч человек, ещё более 30 тысяч эвакуируются из соседней провинции Тханьхоа. Синоптики ожидают, что Хуанин достигнет берегов Вьетнама к вечеру субботы, принеся с собой ветры скоростью до 102 километров в час.

По данным агентства, в результате бури на Филиппинах погиб 41 человек, судьба 26 неизвестна.

Источник: Корреспондент

5 комментариев “Из-за надвигающейся с Филиппин бури власти Вьетнама эвакуируют около 300 тысяч жителей”

  1. Да, там джунглей непролазных уева туча,есть куда бежать. Но все равно *опа полная. Тока представлю себе такой «ветерок» Когда у нас был ветер в 30 км/ч тополя валило, ветки ломало, рекламы срывало, с соседнего дома, помню козырек железный сорвало, пряма на женщину...

    • ага в джунгли? в мангровые заросли еще скажи, где 6-ти метровые крокодилы так и норовят сожрать кого бы то ни стало.)))

  2. С большим трудом представляется масштаб этой эвакуации. Для нас здесь это всего лишь три слова «эвакуируют 300000 человек». Не воспринимает мозг трагичность явления. Каково им там ? Впечатление, будто это их нормальный режим дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *