UA-11868742-1

Индия. Наводнения

Индия: до 800 деревень затоплены в четырех районах

Ребёнок был сметён бурными водами внезапно начавшимся наводнением… но спасён.

Непрекращающиеся дожди заливают город Бхубанешвар.

Индия: внезапные ливни приводят к трагедии

18 июля. Трагедией для индийской семьи закончился пикник на берегу. Близ города Индаура пятерых человек в один момент смыло и унесло течением реки.

В воскресенье родители с детьми устроились поближе к воде, чтобы подкрепиться, как вдруг на них хлынул грязный поток. Речка разлилась буквально в считанные секунды. Пятеро человек сумели уцепиться за камни и друг за друга, а затем кто-то из них решил немного поменять положение, не удержался и потащил за собой остальных. Очевидцы, не в силах помочь жертвам стихии, сняли все произошедшее на камеру. Так видео попало в интернет. Тела троих из пяти утопленников так и не нашли.

Источник: ktk.kz

 

Ужасное происшествие. Трое членов одной семьи утонули, когда наводнение вызвало внезапный выход из берегов водопада Паталпани недалено от города Индуар в Индии.

В Индии в городе Индуар (Indore) расположен водопад Паталпани (Patal Pani) — популярное место для пикников. Там часто отдыхают индийские семьи.

Так, 5 человек одной семьи наслаждалась тихим воскресным днем и не ждала беды. Но вдруг внезапно и очень быстро к людям подступила вода. Бурная водная стихия, охватившая всю семью, утопила только трех из них. Местным жителям удалось спасти двух сыновей погибших...

Источник: Метеопрог

В Индии жертвами наводнения стали четыре человека

18 июля. Из-за подъема уровня воды в реке Брахмапутра в восточном индийском штате Ассам оказались затоплены не менее 200 деревень. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление местных властей, в результате погибли четыре человека. Пострадали по меньшей мере 180 тыс. человек. Ранее «Росбалт» сообщал об одном погибшем и 150 тыс. пострадавших.

Отмечается, что в Ассаме затоплены дома, разрушены дороги, отключено электричество. Сейчас в районе бедствия работают спасатели. Пострадавшим жителям власти доставляют продукты, питьевую воду и товары первой необходимости.

Добавим, что потерпевших временно разметили в школах и зданиях, принадлежащих администрации штата Ассам.

Напомним, в декабре проливные дожди привели к гибели 203 человек в индийском южном штате Тамилнад. Среди погибших 52 женщины и 41 ребенок.

Дожди, принесенные северо-восточным муссонным циклоном, начались 5 декабря.

Наибольшее выпадение осадков было отмечено в столице Тамилнада, мегаполисе Ченнаи, и в прибрежных районах. К большим человеческим жертвам и крупному материальному ущербу бедствие привело в регионах, расположенных в дельте реки Кавери. В результате затопленными оказались десятки населенных пунктов, погибло более 2 тыс. голов скота, уничтожен урожай сельхозкультур на площади в тысячи гектаров.

Источник: Росбалт

3 комментария “Индия. Наводнения”

  1. «Напомним, в декабре проливные дожди привели к гибели 203 человек в индийском южном штате Тамилнад. Среди погибших 52 женщины и 41 ребенок.»

    ужас... это больше чем при землетрясении в Новой Зеландии.

Add Comment Register



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Организация праздников. Организация и проведение праздников
white-master.org
Строительство домов и коттеджей. Строительство, стройматериалы
dommarket.net