UA-11868742-1

Индия: дожди становятся все сильнее

14 июля. Низменные районы Виджаявада, Гунтура, Bhimavaram, Amalapuram, Jangaon, Narsapur и Suryapet были затоплены, в нескольких местах люди пробирались по колено в воде. Дожди обрушились на государство, начиная с полуночи вторника. Движение транспорта во многих районах заблокировано, сообщает timesofindia.indiatimes.com

Около 600 га сельскохозяйственных угодий смыло в районе Бхилода. Смыты плодородные земли и урожай в 4-х деревнях. Сельские жители в Jhumsar, Kishangadh, Malasa и Liccha ошеломлены ущербом, причиненным их домам и фермам из-за ливня, вызвавшего 300 мм осадков.

«Это первый случай, когда в этой области наблюдали такой сильный дождь. Люди, которые нашли убежище в более безопасных местах, начали возвращаться к тому, что осталось от их домов. Многим теперь придется начинать все с нуля, так как стены их глинобитных домов рухнули, не выдержав потока воды», говорит житель села Jhulsar.

Источник: FinalNews

3 комментария “Индия: дожди становятся все сильнее”

  1. почему когда топит обычный дождь и все все равно продолжают туда сюда по улицам шастать пишут наводнение... а вот когда уже и по улицам не пошастаешь- смоет нахрен- пишут усиливающийся грибной дождик... ???

    • Ну как же... Необходимо избирателей превратить в электорат. Когда обезличат — тогда и вовсе не нужно будет правды. Главное, что бы ИМ было шолосо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *