UA-11868742-1

Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №31

2160 Фотоподборка дня: 9 июня

Мертвая рыба в реке Нилахуэ во время извержения вулкана Пуйеуэ в Чили. Тысячи людей эвакуировали с момента начала извержения в субботу, и в Аргентине было отменено большинство рейсов. (Carlos Succo/Associated Press)

Представляем несколько снимков недавно произошедших природных катаклизмов и их последствия.
Фотографии кликабельны.

С прошлыми фотообзорами можно ознакомиться по ссылкам:
тридцатый,
→ двадцать девятый,
→ двадцать восьмой,
→ двадцать седьмой,
→ двадцать шестой,
→ остальные, по ссылкам в обзорах или через поиск.

1750 Фотоподборка дня: 10 июня

Жители Атлантик Бич смотрят на вымытого на берег мертвого полосатика. (Credit Image: Kirk Condyles/ZUMAPRESS.com)


0313 Фотоподборка дня: 10 июня

Местные жители у автомобилей, попавших под оползень из-за сильного ливня в поселке Баггар в округе Дода, в 140 км от индийского города Джамму, Кашмир. Четыре человека погибли, многие пропали без вести, десятки автомобилей оказались погребены под оползнем, а главное шоссе было смыто. (EPA/JAIPAL SINGH)


1377 Фотоподборка дня: 14 июня

Автомобиль наполовину в воде на улице Ферри Роуд после 6 и 5,5-балльного землетрясения в Крайстчерче. Землетрясения произошло спустя четыре месяца после главного землетрясения в городе 12 февраля, в результате которого погибли 181 человек. (Photo by Martin Hunter/Getty Images)


0813 Фотоподборка дня: 14 июня

Молния над чилийским вулканом Пуйеуэ. Фото сделано с международной границы Карденал Саморе в южной части Чили. Вулкан проснулся 4 июня, проспав несколько десятков лет. Пепел распространился через Тихий океан, вынудив власти отменить авиарейсы в Австралии и Новой Зеландии.


12 1 Фотоподборка дня: 14 июня

Часть дома на скале после обвала в Самнере, недалеко от Крайстчерча в Новой Зеландии, после землетрясения. Серия подземных толчков пошатнула уже пострадавший от землетрясения город Крайстчерч, в результате чего рухнуло несколько зданий, тысячи домов остались без света, а из-под земли начал сочиться ил. (AP Photo/New Zealand Herald, Mark Mitchell)


pod12 Фотоподборка дня: 20 июня

Китаянка на затопленной дороге с проезжающим мимо автомобилямем, в Вухане, в центре провинции Хубэй. Более пяти миллионов человек пострадали в результате наводнения в восточной части Китая. (AP Photo)


13114 Фотоподборка дня: 21 июня

Женщина собирает воду для уборки с пола пострадавшего в землетрясении Национального собора в Порт-о-Пренс. Гаити. Гаити до сих пор лежит руинах после прошлогоднего землетрясения, и многие гаитяне продолжают жить во временных убежищах. (Ramon Espinosa/Associated Press)


12115 Фотоподборка дня: 21 июня

Люди на затопленных улицах Ланьси в провинции Чжэцзян, Китай. (AP Photo)


0954 Фотоподборка дня: 21 июня

Жители поселка Ланьси в восточной китайской провинции Чжэцзян перевозят свиней на лодке после наводнения. (AP Photo)


0258 Фотоподборка дня: 21 июня

Водоросли в реке Ханьцзян — притоке реки Янцзы, после наводнения в центральной части Китая. Пострадавшие от наводнения районы центральной и южной частей Китая готовятся к новой серии ливней, после того как миллионы людей были эвакуированы или пострадали от разгула стихии. (AFP / Getty Images)


0359 Фотоподборка дня: 21 июня

Китаец везет велосипед по затопленной улице в городе Ланьси, Китай. Сильные ливни лили в провинции Чжэцзян все выходные, и уровень воды в протекающей по городу реке сильно поднялся. (Associated Press)


16109 Фотоподборка дня: 22 июня

Два автомобиля оказались в океане в Акапулько на западном побережье Мексики, к которому приближается ураган Беатрис. (European Pressphoto Agency


14115 Фотоподборка дня: 22 июня

Спящие прямо на земле китайские солдаты во время перерыва в спасательных работах во время наводнения в Ланьси, Китай. В результате наводнения в китайской провинции Чжэцзян два человека погибли и один пропал без вести. (ChinaFotoPress/Zuma Press)


10130 Фотоподборка дня: 22 июня

Молния во время грозы над северной частью Форт Ворта, штат Техас, США. В результате грозы пострадали два человека, когда сильные ветры сорвали с нескольких домов черепицу, а тысячи техасцев остались без электричества. (AP Photo/Star-Telegram, David Kent)


0616 Фотоподборка дня: 22 июня

Лодки с людьми на затопленной улице города Гатал в Западном Мидинипуре, около 99 км к северо-западу от Калькутты, Индия. В результате ливней и бурь в восточной части Индии пострадали несколько домов, а некоторые части Калькутты были затоплены. (AP Photo/Bikas Das)


PHOTO17 Фотоподборка дня: 23 июня

Разваливающийся дом охвачен паводковыми водами реки Миссури в районе Бисмарка Хог Айленд, штат Северная Дакота, США. (AP Photo/The Bismarck Tribune, Brian Gehring)


PHOTO061 Фотоподборка дня: 24 июня

Филиппинский мальчик у автомобиля, во время дождя в Маниле. Тропический ураган Меари усилился до категории 1. (Aaron Favila/Associated Press)


pod11 Фотоподборка дня: 28 июня

Окруженные паводковыми водами дома в Миноте, Северная Дакота. Река Сурис вышла из берегов, побив рекорд 1881 года и затопив около четырех тысяч домов в городе. (Photo by Scott Olson/Getty Images)


pod01 Фотоподборка дня: 28 июня

Паводковые воды реки Сурис вокруг дома в Берлингтоне, штат Северная Дакота, США. Лишь 375 домов из четырех тысяч пострадавших были застрахованы от наводнений. (Charles Rex Arbogast / Associated Press)


pod091 Фотоподборка дня: 29 июня

Дети на затопленных улицах в Мумбаи. (AP Photo/Rajanish Kakade)


pod162 Фотоподборка дня: 30 июня

Пожарные и жители пытаются потушить горящие луга к северу от автономной республики Внутренняя Монголия. Там произошли шесть пожаров подряд. (Kang Guoning/Xinhua/Zuma Press)


pod022 Фотоподборка дня: 30 июня

Вид с воздуха на паводковые воды и осадки от реки Миссури, которая вышла из берегов несколько недель назад из-за сильных дождей и тающих снегов, заставив американских военных инженеров открыть сливные дамбы, чтобы выпустить потоки воды вниз по течению. Фото сделано недалеко от границы штатов Айова и Миссури. (Eric Keith / St. Joeph News-Press)


pod18 Фотоподборка дня: 6 июля

Рабочий израильской электрической компании надевает перчатки у заполненного медузами водоема у ГЭС в Хадере, Израиль. Станция использует морскую воду для остывания и фильтровки, и каждый день здесь оказываются тонны медуз. (Ronen Zvulun/Reuters)


pod071 Фотоподборка дня: 6 июля

Два парня у трупа выброшенного на берег кита-горбача в Толуке, Сальвадор. (Jose Cabezas / AFP / Getty Images)


pod012 Фотоподборка дня: 7 июля

Четырехлетний Башир Хассан (справа) со своей семьей ждет автобус, который отвезет их на завод. Снимок сделан в лагере для беженцев в Дадаабе, северо-восточная Кения. Мальчик, его братья и их мать прибыли 11 дней назад после того, как прошли две недели от своего дома в Сомали. (Roberto Schmidt/AFP/Getty Images)


pod083 Фотоподборка дня: 8 июля

Рыбак в Циндао, китайская провинция Шаньдун убирает водоросли, заполонившие пляж. Огромное количество зеленых водорослей под названием enteromorpha prolifera, подошло к берегам Циндао. Водоросли неядовитые и неопасные для качества воды, их обильное количество оказывает негативное влияние на развитие туризма и морские путешествия. (Photo by ChinaFotoPress/Getty Images)

Источник: Новости в фотографиях

7 комментариев “Фотообзор природных катаклизмов и их последствия. №31”

  1. Название: В мире невидимого

    Год выпуска: 2011

    Страна: Россия

    Жанр: Паранормальное, непознанное,документальный

    Продолжительность: 01:15:43 — www.ex.ua/view/6204566

  2. Фотоаппараты на каждой мобиле, инет. Вот и готовый материал для сайта.

    • Алекс Крит Ответить

      Но снимки профессиональны операторов мировых агентств.

  3. Да,и че все паникуют, все ж нормально.Так всегда было, кажный день, кажный год... с утра до вечера...

    подумаешь, все перепуталось и перемешалось, подумаеш БП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

продать значки олимпиада 80
скупка-монет.рус