UA-11868742-1

Филиппины: Давао Сити под водой после сильных дождей

4 июля. Давао — главный порт острова Минданао. Некоторые жители, пострадавшие от наводнения на прошлой неделе, вынуждены эвакуироваться в более безопасные места, так как сильные дожди заливают эту местность снова.

Непрерывный дождь, продолжающийся с вечера воскресенья, вызвал наводнения, из-за чего пострадали шесть деревень, включая две школы.

Городской департамент социальной защиты (CSSDO) проводит операцию по оказанию помощи в пострадавших районах, сообщает sunstar.com.ph

Источник: FinalNews

 

7 комментариев “Филиппины: Давао Сити под водой после сильных дождей”

  1. ну и где наводнения? лужу какую то после дождя засняли и все! кто пишет эти статейки не понятно

  2. Gemini25:

    Оба видео совершенно не показательны. Просто сильный дождь и нищета...

    «Все не просто так» отображает погоду на планете, капля за каплей собирается материал, который в последствии может раскрыть... как менялись климатические погодные условия в начале глобального потепления и изменения климата на земле.

    Конечно... Харьковские проливные дожди и наводнение покруче, чем на этих кадрах, но Филиппины находятся в огненном кольце разломов, поэтому идет тщательное наблюдение на сайте за Индо-Австралийской плитой.

    • Это понятно)

      Но видео и заголовок(«Давао Сити под водой после сильных дождей») не соответствуют одно другому...

      То, что город под водой это слишком громко сказано, и главное сильно преувеличено...

      • Не надо все НАСТОЛЬКО буквально воспринимать. Если вы видите заголовок «Питер под водой после сильного наводения» (не дай бог конечно) вы будете представлять себе море над петропавловским шпилем чтоли? Улицы затопленные толщей воды в метр — это уже «под» водой. Это нормальный заголовок. Даже В СССР так писали...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *