UA-11868742-1

Аргентина: Массивный оползень в провинции Мисьонес

26 июля. Два гектара земли были деформированы в результате необъяснимого феномена в среду на прошлой неделе. Ночью шел сильный дождь, однако не намного больше, чем обычно. На рассвете следующего дня первый человек, увидевший представшую перед ним картину, был потрясен и не мог поверить своим глазам.

До сих пор случившемуся никто не находит объяснения. Инцидент произошел возле города Колония-Аурора. Поселенцы жили здесь на протяжении десятилетий и говорят, что никогда не видели ничего подобного.

Вчера представители Национального технического института сельскохозяйственных технологий, впервые провели осмотр местности, однако в результате появилось еще больше вопросов о причинах случившегося.

При этом специалист метеослужбы добавил еще один загадочный факт: оказалось, что подобное движение грунта происходило одновременно в двух местах на планете, в тот же день и в то же время, сообщает misionesonline.net


Источник: FinalNews

Один комментарий “Аргентина: Массивный оползень в провинции Мисьонес”

  1. Обычный дождик у тут на тебе — обвал. И почва вроде не песок совсем- глинозем и камни не, такие почвы не особо склонны к обвалам. А главное, что кто-то заметил ммировые масштабы происходящего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *