UA-11868742-1

В Северном Китае гусеницы остановили поезд

В Северном Китае гусеницы остановили поезд. Полчища насекомых, сплошной массой пересекавших железнодорожное полотно в автономном районе Внутренняя Монголия, вынудили сначала замедлить ход, а затем и остановиться на три часа товарный поезд.

Как пишет агентство «Синьхуа», ползущие гусеницы покрыли около километра путей. Продолжить движение состав смог только после того, как дорожные рабочие с лопатами и метлами очистили рельсы от неожиданного препятствия.

«Я слышал, что гусеницы вызывали короткие замыкания в электрических цепях и вынуждали поезда остановиться, но сам видел такое впервые», — признался журналистам офицер транспортной полиции на станции Удан Фу Цзяньго.

Как считают специалисты, гусеницы двигались через железнодорожный путь в поисках пищи, после того, как они полностью объели листву абрикосовых деревьев на близлежащем холме.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, появление огромного числа насекомых может быть связано с погодными аномалиями.

К настоящему времени движение на линии восстановлено.

Источник: Вести

 

30 комментариев “В Северном Китае гусеницы остановили поезд”

  1. Не понятно- у китайцев химпрепараты закончилились? Они же их (гусеницы китайцев) на следующий год сожрут!

  2. нет, просто гусеницы сообразили что китайцам скоро нечего будет кушать...

    • Опять подтасовка фактов, в прошлом году я читал что осенью 2010 будет ядерная войда, от выпадения радиоактивных осадков в северном... Дальше знаете... А потом мусульмане начнут травить европейцев... Но и то, радиоактивные осадки поливают тока Японию, и то растительность и живность там пока не перевелась. Ох уж эти горе-предсказатели в интернете... Не верьте в предсказания которые ничем не подкреплены, лучше сходите в бумажную библиотеку, книжки поищите, там почитайте... Веб Бот ошибся, теперь Вангу мучают. А как же Кейс?..

      • О Кейси Е.И.Рерих писала- «Он честный ясновидящий».

        «Ясновидящий», а не медиум или предсказатель.

        Ванга брала свою информацию из средних или низших слоев астрального мира, поэтому вранья и расплывчатости достаточно.Хотя сама по себе она человек неплохой, чистосердечно стремилась помогать людям, только собственная воля у неё была в загоне- преклонялась перед любыми астральными явлениями, в том числе и невысокого порядка (примеров тому из её биографии достаточно) почитая их за «божественные», а народ заглатывал все, что «иное», с готовностью- самому -то думать и принимать решения труднее, за ошибки отвечать придется тоже самому и поэтому так популярны «ванги». Сошлось — удача наша, не сошлось — а это они ошиблись.

      • Ну есть и реальные предпосылочки . Кто его знает , что там у Муамара Каддафи было припрятано . Он же обещал — в случае вторжения в Ливию — Европа нагнётся . Иприт у него есть . Почему бы не быть ещё какой заразе .

        • Ой ! Не туда запостил . Это в топ по новой бацилле в Европе .

          Администраторы , будьте добры — перенесите пост , если возможно . Слёзно прошу . Пепел с головы уже кусками падает . 🙂

          • Алекс Крит Ответить

            Перенос комментариев не предусмотрен. Вы можете скопировать и опубликовать заново, а не нужный потом удалим.

  3. мораль сей басни такова,

    что куча зайцев pizdit Льва! 🙂

    бггг! гусеница остановила ПОЕЗД!!! ИПААТЬ! не увидел бы,хрен когда поверил бы! :))) что ж творится то, люди?!

  4. стремно у них, у китайцев. Там засуха, там потоп, где нет засухи и потопа — там гусеницы все топчут. Сдается мне, не за горами «великое переселение китайцев». Может их по-этому заставили в свое время стену построить — типа вот ваши границы и нефиг в соседние государства лезть... 🙂 но время прошло, все подзабылось 🙂

    • Строили уже . Почему-то считают , что китайцы . А им всё поровну . Кстати , строили-то грамотно — ровно по ареалу обитания амурского тигра с севера и того же параметра для обезьян с юга .

  5. а фоток нет? позырить бы на это — гусеницы(!) остановили поезд!! О_о

    • Батальоны , Армии гусениц , выстроевшись строгими шеренгами преодолевают длинный путь до следующего колхоза .

  6. Скоро будут такие новости — Бабочки унесли в Китае поезд; или Бабочки сбивают Китайскую авиацию. 🙂

    • Бабочки — агрессоры !

      Я вот тоже не представляю , зачем они куда-то ползут .

      Нет, ну юморно — мильёны гусениц ползут в одном направлении . Во как кушать-то охота !..

  7. В Швейцарии вроде такой случай был, давно правда, там тоже гусеницы ломанулись через тоннель толпой, и поезд застрял...

    Прям нашествие Тиранидов...

  8. В Волгограде полчища саранчи ,в китае гусиниц,все смахивает на предвестники апокалипсиса. Надо заглянуть в библию:-)

  9. Ну да , ну да , три часа стоял товарный поезд , созерцая чудесное передвижение гусениц ... Как мило ... Слезы не наворачиваются ? Идилия одним словом . Но вот когда тысячи черепах пересекают автомобильную дорогу или тысячи крабов пересекают шоссе , — ну в общем это не в их пользу ...

  10. Наверное, поезд стоял не из сострадания к «бедным гусеницам», а по тому что по каше из них колеса буксовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *