UA-11868742-1

В Чехии обнаружена кишечная инфекция


2 июня.Кишечная инфекция, которая погубила уже 16 человек, обнаружена еще в одной европейской стране — Чехии. В пражскую больницу с симптомами кишечного расстройства попала американская туристка. В данный момент её состояние оценивается как нормальное.

Источник: Вести

21 комментарий “В Чехии обнаружена кишечная инфекция”

    • Он так расстроен , потому что сам реально ничего не может сделать . Он просто «свадебный генерал» . Федеральный Резерв — вот истинные хозяева Америки .

    • Вот уже и в Великобританию просочился .

      Вопрос : А почему не в Америке появляются всякие инфекции и бациллы ? Логично же . Там торнадо , Миссисипи разлилась , много жертв , скотина и другая живность пала . Самое оно для развития всякой заразы .

        • Да вот тоже подозреваю. США ведут подковёрную экономическую войну с ЕС . А на войне все средства хороши .

  1. В связи с этими отвравлениями на ум приходит повесть А. Азимова «Дэвид Старр — Космический Рейнджер»...

  2. сегодня возвращаюсь домой, на дверях подъезда бумажка, мол, в городе участились случаи заболевания киш. инфекциями, пейто только кипячёную воду... Сев. урал...

  3. индийские йоги говорят что ВСЯ пища должна проходить очищение огнём... то бишь термическую обработку... весьма разумный подход

    • Эхо ядерной войны . От того у них ещё и «особое» отношение к воде .

  4. SeRR:

    Вот уже и в Великобританию просочился .

    Вопрос : А почему не в Америке появляются всякие инфекции и бациллы ? Логично же . Там торнадо , Миссисипи разлилась , много жертв , скотина и другая живность пала . Самое оно для развития всякой заразы .

    ...а чем Россия хуже?

  5. C эшерихиозом все за уши притянуто.Первый раз слышу , чтобы кишечная палочка вызывала эпидемии. Бред!!! Локальную вспышку -да, от носителя, не моющего руки после туалета .Причем тут , пардон, огурцы?

    У больных — гастроэнтероколит.Но он может быть не инфекционной природы , а , например вот таким

    "Особенности клинического течения острой лучевой болезни от внутреннего облучения зависят от путей поступления радиоактивных веществ в организм, их физико-химических свойств, растворимости, скорости распада и выведения, распределения в организме. Хорошо всасываются изотопы стронция, бария, йода, цезия

    При пероральном(через рот) заражении в первые дни возникают симптомы острого гастроэнтероколита (боли, запоры, затем поносы иногда с кровью) может быть увеличение печени, позднее — желтуха.

    Часто происходит поражение мочевыводящих путей, например, при тяжелом заболевании может наблюдаться олигурия вплоть до анурии.

    Все очень похоже- у заболевших геморрагический(кровотечение) гастроэнтероколит с уремическим(нарушение функции почек) синдромом

  6. Всего лишь появление новой бациллы, в результате мутирования, на фоне возросшей космической радиации.

    • И не только космической. У нас «спасибо» Фукусиме теперь и своей радиации хватает.

  7. да эта инфекция уже у нас по России гуляет во всю. у меня куча родственников и знакомых переболели уже. а двое племяшек в больницу даже попали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *