UA-11868742-1

Ураган «Беатрис» принес в Акапулько наводнения и разрушения

Обновление

21.06.2011 По меньшей мере, один человек пропал без вести и еше один получил ранения на популярном мексиканском курорте Акапулько в результате прохождения урагана «Беатрис». Об этом сообщили во вторник власти штата Герреро. Ливни, принесенные в регион этим циклоном, привели к разливу вод реки Ла-Сабана и затоплению около 15 жилых районов.Как сообщили в местном Управлении по делам гражданской обороны, при попытке пересечь вплавь разлившийся речной поток на окраине Акапулько пропал без вести 16-летний Хорхе Исла Лусио. В то же время, при падении дерева на частный автомобиль на проспекте Мигеля Алемана ранения получил 56-летний Артуро Олайо Кальварио, приехавший сюда из центрального штата Пуэбла.

В связи с ударом стихии, занятия в школах Акапулько были отменены вплоть до особого распоряжения. Также была приостановлена работа здешнего портового терминала.

В общей сложности, по данным на утро вторника, в связи с прохождением вдоль мексиканских берегов урагана «Беатрис», в Акапулько были повалены более 10 деревьев, на окраинах города были зафиксированы 13 оползней. Несколько десятков частных машин были унесены с затопленных улиц в море. Данных о человеческих жертвах со всемирно известного курорта пока не поступало.

22.06.2011 Ураган «Беатрис» потерял силу на юго-западе Мексики и ослабел до состояния тропического шторма. Как сообщили в Национальном центре прогнозирования ураганов США, предупреждения об урагане для населенных пунктов Ла Фортуна и Кабо Корриентес сняты, передает Associated Press.

Максимальная сила ветра «Беатрис» снизилась до 110 км/ч. Сейчас он находится в 155 км юго-юго-западнее Кабо Корриентес и движется на запад в Тихий океан со скоростью 22 км/ч.

Специалисты полагают, что ослабление «Беатрис» будет продолжаться в течение ближайших 48 часов.

Источник:  Latindex, PосБизнесКонсалтинг, YouTube

На Мексику обрушился ураган «Беатрис»

 

 

22 июня.На тихоокеанское побережье Мексики обрушился тропический ураган «Беатрис». Скорость ветра превышала 150 километров в час. От ударов стихии пострадал всемирно известный курорт Акапулько.

Источник: Вести

6 комментариев “Ураган «Беатрис» принес в Акапулько наводнения и разрушения”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *