UA-11868742-1

Один вулкан выявил всю наивность торговли выбросами CO2

Вулканы и миф о глобальном потеплении

Профессор Иен Плаймер отлично сказал по этой теме. Если вы читали его книгу, то согласитесь, что это отличный вывод.

Вот вам бомба. Извержение исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, и выделение им всего за 4 дня свело на нет каждое ваше усилие сократить выбросы в атмосферу CO2, сделанное вами за 5 лет – всеми вами. А теперь, учитывая извержение Гримсвотна 21 мая 2011 года, битву можно считать проигранной.

Конечно вы знаете об этом злодейском углекислом газе, выбросы которого мы пытаемся понизить.

Конечно, тяжело осознавать, что все усилия по снижению выбросов углекислого газа вылетели в трубу всего за 4 дня.

Всего за 4 дня один-единственный вулкан свёл на нет все ваши усилия, и в любой момент времени на земле активно около 200 вулканов, которые извергают из себя эту гадость ЕЖЕДНЕВНО.

Совсем не хочется вас расстраивать, но должен заметить, что когда в 1991 году на Филиппинах проснулся вулкан Пинатубо, то извергнул в атмосферу больше парниковых газов, чем всё человечество за всю историю своего существования.

А есть ещё лесные пожары, например, сейчас горит западная часть США, а также Австралия, и только они одни сделают бесполезными все наши усилия сократить выбросы CO2 на следующие пару-тройку лет. А ведь крупные лесные пожары в мире происходят каждый год.

И только недавно правительства пытались наложить на нас налоги на углеродные выбросы на основании фальшивки о «вызванных человеком» изменениях климата.

Да, знаете почему они перестали употреблять выражение «глобальное потепление» и изменили его на «изменение климата»? Это потому, что планета за последние сто лет остыла на 0.7 градуса, и эти климатические клоуны со своими предсказаниями сели в лужу.

И помните, что на вас всё ещё могут быть наложены квоты схемы по торговле выбросами, что является просто ещё одним, и очень существенным налогом, который приведёт только к тому, что опустошит ваши карманы. И уж точно не остановит новые выбросы новых вулканов…

Источник: mixednews.ru

25 комментариев “Один вулкан выявил всю наивность торговли выбросами CO2”

  1. Кто бы спорил. «Зелёные» — это Моська на привязи у слона нефтяных корпораций. Продолжайте платить за АИ-98/95 ! Покупайте авто, которое ездит только на этих видах топлива ! Платите бабло ! Америке, которая не подписала Киотский протокол — начхать !

    • Нее, Гринпис с нефтяниками не связан. Вы посмотрите на руководство региональных отделений Гринписа (у нас вообще жутко хитрожопый товарищ сидит во главе отделения). Посмотрите на их задачи и методы решения оных. Щупальца тянутся из высших эшелонов реальной власти США.

      Я бы поподробнее расписал, но боюсь, сайт и меня обвинят в антисемитизме.

  2. Глобальное потепление связанное с СО2-миф.Такие решения по ограничению промышленных выбросов в атмосферу принимаются с целью пресечения экономического развития стран 3-его мира(Киотское соглашение).Причем развитые страны плевать на него хотели(на соглашение).Яркий тому пример-США.

  3. Встаю и громко аплодирую за лаконичность и честность. Правда все равно свое бабло эти «товарищи» состригут так или еще что нибудь придумают.

  4. На фоне водородной дегазации, выбросы СО2 грозят не потеплением, а увеличением водных масс и похолоданием, в конечном итоге Матушку, как вариант, ждёт судьба Юпитерской Европы.

  5. Меня всегда поражала недалекость ученых мужей, заявляющих, что «пукание» коров занимает значительную часть вины в изменении климата. И ведь на эту утку попались многие. Настолько, что уже начали производить еду для людей из фекалий newsru.com/world/17jun2011/shitburger.html

    Поистине, чем круче ложь, тем активнее в нее верят...

    • Я бы не был столь категоричным...

      Есть вещи которые служат катализатором процессов. Вопрос в другом — а действительно ли так вредно повышение концентрации углекислого газа для человека?

      Есть исследования (вроде ещё старые советские) что человеку поднятие концентрации СО2 в два три раза — даже полезно. Я согласен с этим — хотя не буду объяснять почему.

      Далее о вкладе животного мира в тепловой баланс. Была статья про медуз — как они обеспечивают конвекцию воды.

      Грубо говоря: вода теплеет — медуз становится больше — они начинают усиленно перемешивать воду просто по свойству своего строения — вода охлаждается — медуз становится меньше. И по прикидкам — реальный вклад медуз в энерго баланс мирового океана — колоссален если не сказать решающ...

      Мы не берём одного фактора в расчёт. Вся органическая жизнь на планете — управляема. Богом, с помощью Вышних.

      Хотите верьте — хотите нет.

      Но сейчас делается всё чтобы максимально смягчить переход климата на новые (очень старые) рельсы...

      Если не верите — пошукайте про урожайность в нынешней России с её чуть ли не уничтоженным сельским хозяйством...

      Ведь орошаемых земель больше не становится, а наоборот уменьшается по мере разрушения старой оросительной инфраструктуры... Можно всё свалить на прогрессивность технологий — но урожайность растёт даже в лесных угодьях, при странном уменьшении количества пчёл...

      • И дам несколько тэгов.

        Увеличение роста биомассы в лесах канады.

        Урожайность пшеницы(северной!!! культуры исходя из сроков вегатации и созревания) в древнем Египте.

        Способы орошения в древнем египте. А вот здесь — открываете гугльеарт и смотрите — около пирамид гизы все поля испещрены каналами. Их видно даже под слоем песка. Этот способ ирригации с подпиткой из под земли. Пирамиды обессоливали воду и деструктурировали её — чем и объясняются феноменальные урожаи которые даже сейчас учоные не могут достичь. И именно из-за этого вторичного засоления земель не было...

        Если считаете что это натянуто — то может тогда мне объясните зачем настроили пирамид в китае?

        • Проблема не в выбросах СО2 самих по себе, а в том, что с нынешними темпами вырубания и выгорания лесов, а так же массовой гибелью фитопланктона — излишки газа становится некому утилизировать. Трудно сказать к каким последствиям это приведёт, и приведёт ли вообще(ввиду грядущих событий). Будем посмотреть.

          • Учтите что газгидраты — это как раз производное от растворёной углекислоты в воде. Т.е. фитопланктон не единственный способ связывания этого газа в океане...

            И трансмутация химэлементов хоть и не признана — но всё ближе подходят к тому чтобы начать исследовать в этом направлении...

            В данный момент наука достигла такого уровня накопления фактов — что «пять секунд и взрыв» — чего стоят опыты по искусственному изготовлению угля и разложение тяжёлых углеводородов на более лёгкие с помощью подобия гидроудара или пневмоудара.

          • хотя за лес соглашусь — парадокс: при переходе к электронному документообороту леса для бумаги понадобилось в разы больше.

      • да, я тоже слышал про необъяснимо буйный рост растительности в последнее время )

        на самом деле так оно и есть — чем больше со2 тем собственно лучше деревьям живётся

  6. 17Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней--как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.

    18От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *