UA-11868742-1

Объемный провал в долине Огайо

27 июня. Несколько секунд кадров объемного провала, возникшего после штормов в долине Огайо в июне 2011 года.

см. также: Может ли Миссисипи стать американским Гаити?

18 комментариев “Объемный провал в долине Огайо”

  1. Знаменитый разлом проснулся?! Скоро ли ждать привет от Елоустоуна?

    • Скорее бы )

      За недельку предупредите меня — я попкорна запас куплю, возьму больничные и буду перед ТВ сидеть )

  2. «Нью-Мадрид сейсмическая зона пришла в движение. Огромные провалы в которых исчезают целые улицы, возникли в конце июня 2011г. Начинается великое движение Нью-Мадридского разлома»

    не думаю, что это последствия только штормов...

  3. «Когда-то в этой зоне проживало немного людей. По архивным данным, в районе бедствия в 1812 году оказалось примерно 4 тысячи человек. В настоящее же время бассейн реки Миссисипи густо населен. Мемфис в штате Теннесси и Сент-Луис в Миссури превратились в города, число жителей в которых превышает миллион. И это повышает опасность, которую представляет собой «рубцовая ткань» разломов и трещин вокруг Нью-Мадрида. По прогнозам сейсмологов, новые подвижки могут произойти здесь в любой момент, а вероятность сокрушительного землетрясения силой по меньшей мере 8 баллов составляет в ближайшие 50 лет 7–10 процентов.»

    «И все-таки, несмотря ни на что, ни жители опасной зоны, ни местные органы власти, похоже, не осознают истинную серьезность угрозы. Достаточно сказать, что, несмотря на призывы властей, аварийные комплекты для выживания в чрезвычайных условиях имеются лишь в немногих домах. А грант в сумме 2,6 миллиона долларов, выданный компании Memphis Light, Gas & Water на восстановительные работы после возможных землетрясений, вряд ли может кого-то удовлетворить. Похоже, экономический кризис и тут сказал свое слово. Остается надеяться лишь на то, что с его окончанием интересы безопасности жителей сейсмической зоны Нью-Мадрид будут полностью учтены.»

    ---------------------------

    да...да...да...а... будут учтены... обязательно... как решат с кем разделить грант в сумме 2,6 миллиона долларов на укрепление ... за территорию где нельзя проживать такой численности людей.

    Так почему не запретят переселение на опасные зоны? Почему же не закроют границы?

    «Может ли Миссисипи стать американским Гаити?» почему бы нет? там такая же нищета живет... как и в Гаити...Ясно же сказано о превышении населения с ветхими домами, а «Золотой миллиард» в программе...А ведь поговаривают, что в России тоже хотели убрать пару республик для расчистки ...для новой столицы России. Да Богам виднее кого и когда наказать... но опасность есть предсказанная Мишелем Нострадамусом и расшифровка тоже есть, которая сегодня красуется на десятирублевой бумажке...

  4. Десятирублевые бумажки скоро исчезнут из обращения, а всенепростотак будет существовать вплоть до самого БП, так что напишите здесь всем потомкам о какой опасности вы говорите, -)

  5. Вы про красноярскую ГЭС? Какая взаимосвязь у ГЭС и Нострадамуса очень любопытно

  6. mynamer:

    Вы про красноярскую ГЭС? Какая взаимосвязь у ГЭС и Нострадамуса очень любопытно

    я про Красноярскую часовню ...у подножья, которой, лежит город.

  7. Отилия:

    mynamer:

    Вы про красноярскую ГЭС? Какая взаимосвязь у ГЭС и Нострадамуса очень любопытно

    я про Красноярскую часовню ...у подножья, которой, лежит город.

    Браво Отилия !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *