UA-11868742-1

На Тюменскую область обрушился смерч

На Тюменскую область обрушился смерч, эпицентр которого пришелся на село Бардюжье. Пострадавших нет, но стихия нанесла серьезный ущерб. В воздушный водоворот попали заборы, крыши домов и домашние животные.

Смерч начался в центре села, над озером. Он прошел примерно 500 метров, снес крыши, заборы и теплицы. Больше всего пострадало муниципальное имущество: крышу школы снесло полностью, на территории учебного заведения унесло подстанцию. Люди, в принципе, не пострадали, так как были предупреждены заранее.

Источник: Вести


6 комментариев “На Тюменскую область обрушился смерч”

  1. Отилия:

    я тоже могу след от самолета показать... а где само разрушение?

    ...а-а-а... так, Вам, разрушений нужно? -без них скучно?..нужна сенсация?..с жертвами, чтобы кровь в жилах стыла?..action?..intertainment non stop? — ну что же, уточните Ваше местожительство и с нетерпением дожидайтесь...вы будете иметь, что видеть и прочувствовать!..да,...памперсы приготовьте...

    • Можно и обломаться с ожиданием встряски . Медленно и мучительно задыхаясь в угаре лесных пожарищ . Или сидя дома или на работе , наблюдая мерзкую непогоду за окном . Пока жить в регионе станет просто невозможно . И помочь будет просто некому . Государство не готово переселять народ целыми городами .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *