UA-11868742-1

На Камчатке проснулся вулкан Шивелуч


Ночью он выбросил столб пепла на высоту около восьми километров. Извержение зафиксировали местные геофизики. По их данным, целый час Шивелуч сотрясали локальные землетрясения.

Два дня назад активизировался и другой камчатский вулкан — КизИмен. Он тоже выбросил пепел в небо. Шлейф растянулся на 400 километров. Сейчас пилотам советуют скоректировать курс над полуостровом, чтобы частицы пепла не попали в двигатели самолетов. А населению Камчатки проснувшиеся вулканы не угрожают.

Источник: Петербург-Пятый канал

13 комментариев “На Камчатке проснулся вулкан Шивелуч”

  1. Мне кажется, что он и не затихал никогда, сколько я живу, столько он и извергается)

  2. Ну да. А вам что этих вулканов мало? Зачем вы ждёте массовые извержения. Думайте о хорошем и всё будет хорошо. Или хотите умереть от стихийных бедствий?

    • Всё ж лучше , чем нищим , ненужным , больным маразматиком от старости в нашей кривой ЭРЭФии .

    • Хорошо не будет, потому что сейчас уже совсем НЕ ХОРОШО. Этот мир аморален и болен. Знаете есть очень хорошие слова...

      --Когда умрет последнее дерево, когда последняя река будет отравлена, мы поймем, что деньги нельзя есть... —

      И тут дело не только в деньгах. И да, я знаю что выжить удастся немногим. Просто хочется верить что человечество выживет и на своих обломках построит совсем другой мир. А иначе... А иначе туда ему и дорога!

  3. Geracl:

    Ну да. А вам что этих вулканов мало? Зачем вы ждёте массовые извержения. Думайте о хорошем и всё будет хорошо. Или хотите умереть от стихийных бедствий?

    хочешь жни, а хочешь куй, а умирать тебе всё равно придётся.

    • Да, СМЕРТЬ это то что всех нас объединяет 🙂 и все через это пройдут ))))

    • Мы всё равно там будем. Но только не сейчас, а в глубокой старости. Я человек из тех, который среди хауса стихии ищу надежду на спасения. А если зацикливатся на одном и думать постоянно, то даждемся(много что было сказано мной я потверждением нашёл на этом сайте). Так что Я считаю, что мысли материальны. Каждый строит свою судьбу. И я хочу что бы большенство людей на нашей планете захотели жить в хорошей и чистой планете, а не убитой и закрытой пеплом вся планета на многие лета.

  4. Скорее мысли о ней и отношение к ней. В каждой шутке есть доля истины, кто-то умрёт, и уже готовится к этому, ведь боятся же!Даже думать!. А для кого-то смерть не более, нежели стрижка ногтей. Не умрём, но изменимся! Большинство зациклено на физических аспектах катаклизмов, но о духовной сфере предпочитают не думать, а напрасно! Ограниченная временем и пространством преходящая личность должна будет уступить место бессмертной индивидуальности, и этот процесс будет крушением для многих, чьи накопления духа ничтожны, и возрождением для остальных, чьи духовные накопления уже достаточны, чтоб принять мир новый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *