UA-11868742-1

Мертвая рыба на берегу Миссисипи

http://www.youtube.com/watch?v=uMrW1s6AOV4

Пляж на берегу Миссисипи покрыт мертвой рыбой. Мы нашли множество морских черепах, дельфинов, крабов скатов и рыбы, вода стала очень опасной.

9 комментариев “Мертвая рыба на берегу Миссисипи”

  1. Мда... Сегдня вот репортаж был , о заболачивании Волги , а как следствие — насыщении воды сероводородом . Типа камыш не косят . В этом , типа , проблема . А то что водохранилищ и плотин понастроили — это херня .

  2. Плотины и раньше были, а вот то что земснарядами в реках, с законодательной точки зрения, стало работать сложнее, это факт. Вот реки и заиливаются, а потом камышами обрастают.

    • Хмм ... Почему ? Вопрос интересный , у нас на Сев. Двине тоже давненько не видно . Можете пояснить ?

      • А что тут объяснять... земснарады появились за несколько тысяч лет до рождества Христова, вот речки и были чистыми. А тут нах, чинушня, позапрещала косить тростник, а то рыбе, видите ли, негде нереститься, и речки вдруг резко стали превращаться в помойки... Это конечно не вина производств, поголовно сливающих свое дерьмо в воду, и не вина людей вообще, чье дерьмо течет нескончаемым потоком по бесконечно длинным трубам, конец которых всегда оказывается в реке или озере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *