UA-11868742-1

Массовая гибель рыбы в Канаде

Тысячи мертвых рыб оказались на поверхности воды в Канале Ридо (Rideau Canal) в Оттаве. Туристы и местные жители жалуются на неприятный запах и строят предположения относительно причин, вызвавших массовую гибель рыбы в канале.Федеральная организация Parks Canada, которая несет ответственность за Канал Ридо, уверяет, что причин для беспокойства нет. Организация получила множество звонков от местных жителей, обеспокоенных ситуацией вокруг канала в связи с гибелью рыбы. Однако представители организации говорят, что рыба умирает по естественным причинам, никак не связанным с загрязнением, в частности нехваткой кислорода в воде, которая характерна для этого времени года. Только самым сильным особям удается выжить, отмечают представители Parks Canada.

Канал Ридо является одним из старейших постоянно действующих каналов в Северной Америке. В летний период времени канал активно используется в туристических целях, а зимой здесь открывается огромный каток длиной около 8 км.

Источник: Canadeц

5 комментариев “Массовая гибель рыбы в Канаде”

  1. Эфирно они сейчас все сидят в партере и приготовились смотреть пьесу «Последний выживший», которая разворачивается на матушке Земле.

    • Там уже приличная компания собралась... Интересно, а ставки они делают? Я думаю, Тараканы с крысами точно выживут. Хотя, если человечество еще постарается, то и они тоже в «эфир» отправятся. =)

  2. Всё хорошо! Что вы беспокойтесь? Она же дохнет естественным путем! И таким естественным она дохнет в этом году по всему миру.

  3. Tanya Tuva

    «Всё хорошо! Что вы беспокойтесь? Она же дохнет естественным путем! И таким естественным она дохнет в этом году по всему миру.»

    Да странные люди, беспокоятся чего-то. Подумаешь рыба дохнет теперь и уних, подумаешь, воняет.

    Вот и до мирной Канады БП добирается...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *