UA-11868742-1

Крупный град на Кубе. Фотообзор

31 мая. В эту субботу, жители квартала holguinero Плитняка, в муниципалитете Каликсто Гарсия, пережили удивительный день, когда около пяти вечера, в самый разгар ливня, начался крупный и длительный сильный град, который никогда ранее здесь не фиксировался.

Как подтвердил корреспондент Рене Мулет Кабрера, который застал необычный вид, некоторые градины имели размеры кубинской монеты в 20 сентаво. Град лежал на территории в десятки метров вдоль и поперек. Подобное явление, никогда раньше не наблюдаемо в этом регионе даже самыми престарелыми жителями.

Падение града сопровождалось сильным шквалистым ветром, из-за которого ломались деревья и пострадали дома, сельскохозяйственные культуры и крупный рогатый скот.

Этот локальный шторм также коснулся других населенных пунктов. Местные власти немедленно явились лично в пострадавшие регионы для оценки ущерба.

Видео по ссылке: www.americateve.com

Перевод: Алекс Крит
Источник: Patria Grande

16 комментариев “Крупный град на Кубе. Фотообзор”

    • Здорово! Она уже выходит из-за Солнца.

      Значит, влияние Нибиру будет еще сильнее на нашу планету.Оно благотворно и поднимет качество тонких вибраций нашей планеты вместе с сознанием человечества, чем не научное объяснение, когда одно вещество меняется в качестве под воздействием вещества другого?

      Грубые сознания этот процесс будут переносить тяжелее, чем развитые.

      • Оооо, опять деза! Благотворное влияние? то есть колоссально возросшее и продолжающее возрастать количество стихийных бедствий, причиной которого как раз и является сильное и близкое к хаотическому колебание земли из-за магнитного конфликта с этой самой благодетельницей, сообщения о то тут то там напрочь уничтоженных урожаях, растущее число бездомных или голодающих людей — это конечно же все супер благотворно. Мельхиседеком зачитались и забыли про реальность?! Пора просыпаться!

    • Дали бы лучше официальные заявления , или заявления от астрономов . Любых , пускай и от любителей .

      Нет там ничего необычного .

    • Это луна и Венера, просто камера звезды снимала. высокая светочувствительность. Когда встает солнце видно как это пятно превращается в естественный месяц

  1. Стихийные бедствия, их возрастание не по причине приближения новой планеты.

    Совпадает несколько факторов в короткий промежуток времени.

    Планета, наоборот, смягчает жесткость их проявлений своим магнетизмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *