UA-11868742-1

Индия: Уровень грунтовых вод поднялся в городе Олпад

19 июня. Странное происшествии — уровень грунтовых вод поднялся в городе Олпад (Olpad), район Сурат. В городе вода начала вырываться из водоносных скважин и разливаться. Интересно, что инцидент не был ограничен одной области, но был зафиксирован повсюду в городе.

Соленая вода заменила пресную

http://www.youtube.com/watch?v=G-Hw5JrjuQw

17 июня. Пресная вода из колодцев переполнены соленой водой и превратились в фонтаны в прибрежной деревне Олпад в районе Сурат.

15 комментариев “Индия: Уровень грунтовых вод поднялся в городе Олпад”

  1. В Израиле проходят масштабные учения «Поворотная точка-5»

    www.vesti.ru/doc.html?id=489100

    [quote]...Летучие террористические группы захватывают заложников в крупных городах...[/quote]

    😆 😆 😆 Ну и хня. Не то, не то...

    [quote]...Разрушены и поражены порт, электростанции, предприятия химической индустрии, школы, больницы, железная дорога. Кибернетическая атака вывела из строй средства связи и оповещения...[/quote]

    Вот где собака зарыта. Это спасательные учения на случай БП.

  2. А что тут думать?

    Объявить погружение — задраить люки...

    Видно тем более , что это место на побережье...

    Погружаемся господа!

  3. Побережье Индии погружается? Не думаю, что это так, в противном случае, пострадали бы все (а не только один город) города побережья.

  4. Тоже погружается, там чуть чуть было видно, что даже земля около этих «гейзеров» шевелиться как в японии (около желтой дорожки из мешков)

  5. Пахнет увесистым таким фейком. Бурление снято всего в одном месте с двух ракурсов, вычерпывание воды вообще на другую камеру снято, пафасная музычка и монтаж в стиле стробоскопа. На видео нет ничего, что указывало бы на масштабное естественное явление, зато куча «липа-маркеров».

    На втором видео ещё хлеще — показывают всего одну водоколонку и пару булькающих луж рядом. Уж не знаю умышленно там в трубах дырки понаделали или случайно опростоволосились, но «поднятием уровня грунтовых вод» там и в помине не пахнет.

    Учимся отделять мух от котлет, граждане.

    • Отлично, коллега ! Хороший анализ . Согласен . Но кое что всё же осталось за кадром . И это не даёт нам право судить столь критично .

    • Ну вроде как по местным каналам показывали, значит работа журналистов, то что пафасная музычка и клиповая съемка мож мода у них такая в телеке, и не думаю что в индийский телевизор пихают все подряд с ютуба, хотя кто их знает, -)

    • Отилия, это как так ? Для этого всего навсего нужно , что бы территория Индии оказалась на каком-нибудь географическом полюсе. Видимых причин для этого нет. 🙂

  6. Анька:

    она замерзнет до или после землетрясения в США?

    с изменением климата ... Индия медленно, но верно станет холодной страной

    nstvcm:

    Отилия, откуда такие сведения?

    сложно понять...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *