UA-11868742-1

Индия: Трещины и провалы в земле вызвали панику в штате Уттар-Прадеш

22 июня 2011. Индийский ученый из США сообщает о таинственных широких трещинах и провалах грунта в направлении восток-запад на Индо-Гангской равнине.

Рамеш Сингх, хорошо знакомый с сейсмологической обстановкой в этом регионе, говорит, что трещины наблюдаются в нескольких районах штата Уттар-Прадеш, сообщает thewatchers.adorraeli.com

«Я призываю правительство Индии к мониторингу сейсмической активности в регионе для предупреждения перед возможной крупной катастрофой в этой местности», — говорит Сингх.

Источник: TheWatchers, FinalNews

25 комментариев “Индия: Трещины и провалы в земле вызвали панику в штате Уттар-Прадеш”

  1. Все происходящие процессы — трещины, вулканы, провалы, дегазация, землетрясения, новоднения и всякие подвижки грунта и воды говорят о том что в Земле происходят активные процессы. И теорий на эту тему ТЬМА, но как же хочется знать чем это все кончится... Очень интересно, жаль что как в книжке нельзя заглянуть на последние страницы романа и узнать чем все кончится и будет ли герой романа счастлив...

      • Я очень долго изучала этот вопрос и ознакомилась пожалуй со всеми теориями развития событий. Очень многие мне были понятны, и каждый раз я думала «вот оно!» .

        Теперь я уже не ищу вселенскую истину. Я живу сегодняшним днем просто работаю над собой, занимаюсь творчеством и воспитываю детей. Я устала пугаться и переживать. Но иногда все же хочется знать чем все это кончится для меня лично, для людей которых я люблю, для места в котором я живу...

      • Ну это я и так знаю. Это одна из версий. Но что и как произойдет не знает никто. И мы не можем посмотреть конец книги , потому что мы он читатели , а герои этого романа...

  2. На канале Discovery появился новый цикл передач :

    «Ник угнал самолёт». Будут показывать , как некие чуваки угоняют частные самолёты и ремонтируют их.

  3. Тут трещины и провалы, а ближе к океану гейзеры из морской воды. Тонем понемногу...

    • X ( ну при чем тут колайдер, а? Блин. Вы бы еще вспомнили микроволновые печки и установки для WIFI. Не от этого происходят подвижки в Земле. Что-то тут другое.

      • а еще коровы пердят, что значительно повышает уровень СО2 и ведет к глобальному потеплению!

      • ууу... как всё тяжело...

        ну во впервых вот почитай

        Включение магнитов коллайдера вызывает гигантскую воронку магнитного поля подобно существующим в районе северного и южного магнитных полюсов.

        Некоторые исследователи возлагают вину за аномальную жару нынешнего лета на физиков, которые запускали протоны по Большому адронному коллайдеру, пишет «Комсомольская правда». По их мнению, эти процессы и вызвали аномальное повышение температуры на Земле. А еще вспышки на Солнце и агрессию у людей.

        Включение магнитов коллайдера вызывает гигантскую воронку магнитного поля подобно существующим в районе северного и южного магнитных полюсов. Сам БАК формирует мощное магнитное поле — нечто похожее на третий магнитный полюс Земли. Эти вихревые движения активно смешивают разные энергетические процессы, нарушают равновесие в природе.

        Согласно расследованию экспертов, «резкие и масштабные изменения погоды произошли сразу после максимальных выделений энергии на БАК в декабре 2009 года», когда в Европе температура воздуха упала ниже нормы на десять градусов. А после дальнейшего увеличения энергии на БАК весной 2010-го образовались обширные антициклоны, приведшие к жаре. Сегодня БАК снова на ремонте. Запустить его обещают в середине сентября. И если эксперты правы, то тогда нас ждет аномальная зима — или очень холодная, или очень теплая.

        Мало того... если бы все кончалось холодной зимой...

        Эфирному кокону планеты нанесен непоправимый ущерб, отслеживается это явление по числу резонанса Шумана... и по смещению магнитного полюса...

        во вторых загляни сюда... www.stiks669.ru

  4. Сеть сейсмостанций мира опутала весь земной шар. Это не праздный интерес. Большой Адронный коллайдер сталкивает пучки огромной мощности чтобы подобрать резонансную частоту к возникающим в разных частях мира землятресениям. На картинке соотнесены импульсы сталкивающихся пучков БАКА и аномальные зоны сесмограмм ШГМ 3 профессора Мартынова.

    vistar-capture.web.cern.c...9999267321169827

    На картинке прекрасно видно что частотные аномалии ШГМ точно соответствуют импульсам БАК... я провел для облегчения понимания зеленые горизонтальные пунктиры от аномалий к пикам — соответствующим моменту сталкивания пучков в детекторах... это не детекторы, это направленные излучатели мюонных шлейфов вплетающиеся в Эфирный вихрь Земли и разгоняющих его... Они пытаются вручную подобрать нужную частоту... они это делают все время набивая руку, поэтому они не работают когда нет одного пучка... нет смысла... они ловят резонанс наобум... где стрельнет, подхватывая любое землетрясение и усиливая его мощность в несколько раз... поэтому аномально мощные землятресения скачут по свету туда сюда... Чили, Гаити, Италия... это их рук дело... а сегодня Австралия, Япония, Германия. А погода... погода это дополнительная опция, когда БАК работает погода также сходит с ума по всему миру.

    Все жуткие торнадо и ураганы последнего времени- их рук дело. Это не ученые это маньяки изуверы.

    Нынешнее движение пятна аномальной жары рождает тысячи мелких землетрясений по границам пятна... сегодня не сложилось и коллайдер забарахлил... то же самое я сделаю с ним это завтра, а Вы успокойте землю чтобы она не волновалась и не дрожала от страха... поговорите оней не говорите все время а вот «я» а «вот у меня», выбросьте слово «я» на помойку и ваши мысли станут чистыми, а воля свободнойй для завтрашней битвы.

    Чтобы никакой ничтожный Васильев не мог вовлечь вас в перепалку, во время которй вы упустили ситуацию... это смертельно опасно... как смотреть вниз переходя пропасть по жердочке, давно давно я забанил Васильева и вернул лишь по просьбе других... такая же ситуация была с Халбашкиным...я его забанил, но в самое тяжелое время когда напряжение максимально эти «друзья» вылезают из под стола и начинают пустои гвалт.

    Не ведитесь это смертельно опасно... вы на танцующем Волгоградском мосту и нет возможности точить лясы... есть возможность победить или умереть как баранам...

    Я проклинаю всех проектировщиков и строителей БАКа — Иродов от науки, убивающих больше чем дикие звери.

    Я проклинаю всех кто работает сейчас в этом адском комплексе, они превзошли Гитлера и Сталина, на их руках кровь миллионов мужчин и женщин, стариков и детей погребенных под руинами своих лачуг на Гаити, в Чили, в Китае.

    Я проклинаю тех кто в данный момент крутит чуткими пальцами ручку настройки адской машины прислушиваясь к пульсу Земли.

    Он начал ускорять снова, может быть, это звонит колокол для вашего дома, остановить его ради своих детей.

  5. Где то тонут, это да. Интересно, возможно ли (если это не очередно потоп) шо должно где то наоборот мелеть...?!

  6. Тут большинство комментаторов уже давно должны были провалиться под землю после землетрясения, потом залиты цунами и сверху покрыты вулканическим пеплом 😀

  7. Эх, знать бы динамику изменения размеров нашей планеты! Селезёнкой чувствую — растёт родимая, вот и трескается, как перезрелый помидор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *