UA-11868742-1

Дожди заливают Австралию уже четвёртый день

Юго-восток Австралии уходит под воду. В результате свои дома пришлось покинуть двум тысячам человек. Сейчас их разместили в одной из школ. Есть сведения об одном погибшем.

В некоторых районах введён режим чрезвычайной ситуации. Размыты десятки дорог, подтоплены сотни зданий. Пожарные и спасатели срочно возводят защитные дамбы из мешков с песком. Синоптики обещают: в ближайшие сутки дожди только усилятся.

Источник: Первый канал

19 комментариев “Дожди заливают Австралию уже четвёртый день”

      • Лучшее скрытие — это не упоминание.

        Правительству сейчас не выгодно об этом трубить, вторая АЭС за 3 месяца привлечет к теме атома много не нужного внимания — возможен риск, что придется прикрывать атомные проекты...

        • Да вот на днях только подписали договор с Россией о поставках урана или плутония ... не помню точно .

    • Интересно, на сколько достоверна эта инфа? Если достоверна, то штатам пришел пипец. Ну, и части планеты, по ходу, тоже. Фукусима, да плюс те АЭС, фонить может начать повсеместно... Если, конечно, это правда. Странно, почему СМи ничего не пишут. Это ж такая «перчинка», обсмактывать можно долго и нудно.

  1. это из за дождей весь «юго восток уходит под воду»? раньше что, дождей не было?

  2. Helen:

    это из за дождей весь «юго восток уходит под воду»? раньше что, дождей не было?

    Из за изменения наклона планеты, вода изменяет свое положение и не только верхних слоях атмосферы но и внизу, масса воды смещается.

    • В случае изменения наклона оси вращения (чего нет на самом деле , по крайней мере столь фатального) изменение береговой линии мирового океана будет носить приливно-отливный характер , с повсеместными цунами . Само изменение угла наклона вызовет смещение водных масс , а вращение земли и центробежные силы будут стараться выровнять их положение .

      • Кстати а тут пишут что центробежных сил в природе не сушествует! Обман о центробежных силах неизбежно привел учёных ещё к одному мировоззренческому обману, а именно — об устройстве Вселенной и, в частности, об устройстве Солнечной системы.

        Этот обман привёл к самым трагичным для человека последствиям — к жизни его сознания в выдуманном, виртуальном, нереальном мире.

        Существует легенда о яблоке, упавшем на голову Ньютона, после чего тот, якобы, придумал закон всемирного тяготения.

        Его придумка заключается в том, что Ньютон «от фонаря» ввёл догмат о существовании сил взаимного притяжения тел при ЛЮБОМ РАССТОЯНИИ между ними.

        То есть утверждение о том, что Земля и другие планеты притягиваются Солнцем и что Луна притягивается Землёй – это всего лишь ньютоновская выдумка, не имеющая под собой никаких доказательств.

        Закон всемирного тяготения – обман!

        У современной науки нет и не может быть практических доказательств существования притяжения между планетами и Солнцем, между планетами и их спутниками!

        То, что яблоко притягивается Землёй, вовсе не означает, что и небесные тела притягиваются между собой!

        Практическая космонавтика накопила уже достаточно доказательств того, что гравитационные поля – близкодействующие. То есть они действуют только на относительно небольшом расстоянии от поверхности небесных тел. Как, впрочем, магнитное и электрическое поля.

        Никто же не сочиняет легенды о том, что Луна и Земля взаимно притягиваются магнитными или электрическими силами!

        Отсутствие взаимного притяжения, например, между Землёй и Луной имеет каждодневное зрительное проявление.

        Приливы и отливы мирового океана являются неоспоримым доказательством отсутствия гравитационного притяжения между нашей планетой и её небесным спутником!

        Утверждение, что приливы и отливы, наоборот, доказывают существование притяжения между планетами это огромный позор для мировой глобальной науки, это отчётливо выявляет неадекватность её создателей.

        Применение закона всемирного тяготения для объяснения вращения планет является отдельным обманом, потому что в этом законе названа всего одна мифическая сила – тяготение, а динамическая система тел может находиться в равновесии только при наличии чётного числа уравновешенных сил. Нужна сила, противодействующая притяжению.

        Вот тут-то горе-учёные и ввели в дело мифическую центробежную силу для уравновешивания мифического притяжения!

        Однако это всё равно не спасает их теорию устройства Солнечной системы, потому что наука не называет главного – причину вращения. Не называет движитель планет вокруг Солнца.

        Сила притяжения и центробежная сила, направленные под прямым углом к направлению движения, не могут являться причиной движения!

        Господа ученые, формулы, даже будучи написанные в миллиардах книжек, не могут двигать планеты вокруг Солнца!

        Коротко: Если бы действительно существовали силы притяжения между небесными телами, то планеты уже давно бы упали на Солнце, поскольку в природе не существует центробежных сил, а у планет нет двигателей, способных их разогнать и предотвратить падение.

        Опыт практической космонавтики: Когда искусственные спутники Земли вращаются на орбитах, где их ещё «достаёт» гравитационное поле планеты, то они постоянно снижаются и в результате сгорают в атмосфере.

        Для того, чтобы этого не случилось, необходимо регулярно увеличивать скорость спутника, включая реактивные двигатели.

        Практика околопланетных полётов однозначно доказывает необходимость местного или стороннего интеллектуального управления полётами, когда силы гравитационного притяжения действительно есть. В этом случае не существует природного саморегулирования.

        То есть практика космических околопланетных полётов однозначно доказывает, что если бы существовало гравитационное притяжение между небесными телами, то планеты давно бы упали на Солнце, потому что у них нет двигателей + интеллектуального управления полётом, а кругового движения по инерции в природе не существует!

        Когда человек качается на качелях, особенно если «крутит солнышко», то он затрачивает много сил. Планеты движутся по эллиптическим орбитам вокруг Солнца тоже по принципу качелей – когда они приближаются к Солнцу, то ускоряют своё движение, когда удаляются от Солнца, то их скорость уменьшается. На это требуется огромное количество энергии.

        Планеты не имеют двигателей, способных обеспечить такое движение, и нет заворачивающей силы, поэтому планеты могут вращаться вокруг Солнца только в общем потоке невидимой материи, как облака, пассивно вращающиеся в земном атмосферном циклоне.

        Планеты «вклеены» во вращающуюся плоскость.

        Эта плоскость неоднородна. Она состоит из вращающихся с разной скоростью вложенных друг в друга колец. Каждая планета «прикреплена» к своему кольцу-орбите. Все вращаются в одну сторону с вращением солнечного вихря.

        Часть орбит спутников планет и комет вращаются в другую сторону от общего направления. Но это не может быть странным для людей — в технике существуют подобные решения. Например, вертолёты имеют или два несущих винта, вращающиеся в противоположном направлении, или имеют противореактивный винт. Возможно, что природа тоже подобным образом «решает» эту проблему (обнуление моментов). Я этого не знаю, но вижу, что Солнечная система это «технически» и «технологически» очень сложный организм, являющийся частью более сложного организма-галактики.

        Если огромное количество разных по размеру камней разогнать до второй космической скорости, то они сделают видимыми эти кольца, и Солнце будет выглядеть как Сатурн.

        Так же можно украсить кольцами Землю. Они будут находиться в плоскости вращения Луны, которая «приклеена» к одному из этих колец.

        Солнечная система это вихрь невидимой материи, которая составляет её сущность. Солнце и планеты это лишь малая и пассивная часть этого вихря. Потому что планеты не имеют двигателей и по законам механики могут вращаться вокруг Солнца только будучи «вклеенные» в общий материальный поток!

        Это же придумать такое — камни вращаются в пространстве вокруг друг друга, потому что есть формулы!!!

        Учёные не заметили слона!

        Закон всемирного тяготения в качестве причины вращения планет вокруг Солнца — это огромный позорище для теоретической и практической космонавтики и для инженеров-механиков всего мира!!!

        Ньютон просто математизировал законы Кеплера. Это же хорошо известно!

        То есть, как выглядят орбиты, ему было известно. Порабола, окружность, эллипс это квадрат функции. Вот он и ввёл «обратно-пропорционально квадрату расстояния». Доказать это всё равно нельзя. Если будет нужен куб функции, то можно смело вводить третью степень хоть в числителе, хоть в знаменателе. Как будет выгодно сочинителю для лучшего совпадения с природными траекториями.

        Жулик. Реальная гравитация — близкодействующая сила и притяжения между планетами и Солнцем нет.

        Во все времена, учёные и инженеры, не потерявшие способность смотреть на мироустройство открытыми глазами, понимали, что «камни» не могут двигаться по сложным траекториям на просторах Вселенной просто так, сами по себе — двигателей-то у них нет!

        Идею существования материального эфира, заполняющего Вселенную, продолжают разрабатывать и сейчас. Например, академик В. А. Ацюковский.

        Господа эфирщики, обратите внимание на несостоятельность современной научной модели устройства Солнечной системы! Эта модель полностью противоречит законам механики!

        Солнечная система своим бытием является совершенно прозрачным доказательством существования вихря невидимой материи, составляющего материальную сущность любой звёздной системы.

        Дурилка об устройстве Солнечной системы прозрачна в своём маразме и наиболее выпукло характеризует недееспособность глобальной науки.

        Кроме того, эта дурилка — уголовное преступление под названием «массовое введение в заблуждение».

        Она является наиболее плотной повязкой, одеваемой на глаза учеников и студентов в школах и ВУЗах, чтобы те не видели невидимой материи, то есть не видели бы реальностей, в которых живут.

        Множеству людей в течении своей жизни удаётся счастливо избегать встреч с курением, алкоголем, наркотиками, преступностью, с войной и с прочим негативом, но дурилок в образовательных учреждениях пока не удаётся миновать никому — они записаны в учебных программах и защищены законом.

        nevimaman.ru/index.php

        • Да-да. Читал. В данном случае совершенно наплевать , как вы назовёте силу. Они есть и она делает то , что делает .

  3. не зря крысы бежали... Южная часть Австралии погружается в океан, так пишут Зеты и как обычно так и происходит...

    GLOBUS: Зеты еще в декабре Индонезию похоронили, да только она до сих пор стоит, зато утонула Япония.

    • Японию накрыла приливная волна . И ушла .

      Ну я так понял .

      А вот с Индонезией , действительно , что-то странное творится .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *