UA-11868742-1

Четыре человека погибли в результате торнадо в Массачусетсе

По меньшей мере, четыре человека погибли в результате обрушившихся на американский штат Массачусетс торнадо, сообщил в среду вечером телеканал Fox News со ссылкой на представителя агентства штата по чрезвычайным ситуациям.

Ранее губернатор Массачусетса Девал Патрик ввел в штате чрезвычайное положение.

«Особенно сильный удар пришелся на город Спрингфилд», — рассказал ранее журналистам губернатор Девал Патрик, добавив, что есть немало пострадавших в результате стихии, но точное количество раненых пока неизвестно.

Спрингфилд находится примерно в 150 километрах к западу от Бостона. По словам очевидцев, после торнадо город было не узнать: ветер с корнем вырывал деревья, повреждены десятки домов.

Первое июня в США считается официальным началом сезона ураганов. В этот день президент США Барак Обама провел в Белом доме специальное совещание со своими советниками, метереологами и специалистами по чрезвычайным ситуациям.

Источник: РИА Новости, Associated Press

Четыре человека погибли, 200 пострадали во время торнадо, который обрушился на американский штат Массачусетс 1 июня. Смерч разрушил 18 населенных пунктов.

Торнадо уничтожил город Монсон в США

Мощный торнадо, который обрушился на штат Массачусетс, практически стер с лица с земли город Монсон.

Кадры, снятые во время урагана, напоминают самые страшные апокалептические картины, как и съемки последствий торнадо. В городе не осталось ни одного целого здания.

Известно о четырех погибших, двоих из которых задавило обломками старинной церкви. В списке пострадавших — более 200 человек.

Источник: НТВ

13 комментариев “Четыре человека погибли в результате торнадо в Массачусетсе”

  1. а... так сезон ураганов только начался? гмммм... и что же будет дальше...

  2. а дальше... разрушения и думаю, когда нибудь власти не смогут помочь, это ведь колоссальный ущерб. И как я писала... Америку ждет холод и голод.

  3. Ничо их не ждет. все там гут. я тут скоро поеду студентом на лето поработать.)

  4. ... хорошо коментировать, когда узнаёшь о стихийном бедствии из СМИ, а если бы вы на своей шкуре это испытали... коментарии были бы другими, если бы они вобще были...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *