UA-11868742-1

В Канаде крупнейшее за 150 лет наводнение


Канадский Квебек подвергся стихии. В регионе наблюдается самое крупное за последние 150 лет наводнение. Для оказания помощи пострадавшим жителям провинции уже прибыли военные подразделения. В то же время синоптики улучшения ситуации не прогнозируют. В регионе в ближайшие дни будут идти проливные дожди. Эпицентр стихийного бедствия находится в городке Сен-Жан-сюр-Ришелье, который находится южнее Монреаля. В результате наводнения здесь пострадали от наводнения порядка 3 тысяч домов.

Власти призвали на помощь военных. С ближайшей базы в Валькартье уже прибыли 500 военнослужащих. Кроме этого из Монреаля на помощь местному населению приехали 100 резервистов. Из пострадавших от наводнения районов продолжается эвакуация жителей.

Как свидетельствуют данные министерства экологии Канады, нынешнее наводнение является наиболее крупным в истории региона за последние 150 лет. В апреле наводнения наблюдались в прериях Канады.

Источник: Новости Канады, CBC News

5 комментариев “В Канаде крупнейшее за 150 лет наводнение”

  1. Медленые протоны дошли. У нас такой ливень был, что я и не помню такого. Реки по улицам текли. И долго.

    Я думаю что Всемирный потоп — тоже подобное действо. Результат Вспышки после которой медленая плазма долго шла до солнца.

  2. Причину наводнения не указали . Но достаточно взглянуть на Монреаль в картах , как становится истинная причина .

    А вот то , что это самое сильное за 150 лет наводнение — это конечно событие , достойное внимания .

  3. В Израиле затянулся сезон дождей... Обычно в конце апреля дожди и грозы уже очень редки, а в мае и того реже. Да и ночи заметно холоднее, чем обычно в это время.

    Там конечно нет таких потопов, но последние дожди тоже не совсем вписываются в среднестатистические...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *