UA-11868742-1

В Италии произошло 22 землетрясения

11 мая.Десятки подземных толчков были зафиксированы по всей стране. Однако предсказанного разрушительного землетрясения Италия так и не увидела.

Предсказанию ученого Рафаэля Бенданди, что 11 мая 2011 года в столице Италии произойдет страшнейшее в истории землетрясение, так и не суждено было сбыться.

Зафиксированные в среду днем толчки являются нормой для страны, находящейся в сейсмоопасной зоне.

За свою теорию прогнозирования сейсмических событий Бенданди так и не получил признания в научном мире. Хоть и смог предсказать землетрясение в области Фриули в 1976 году.

По сообщениям итальянских СМИ, жители Рима все же испугались «судного дня» и массово покинули город. На дверях многих магазинов столицы висят таблички о временном прекращении работы.

Кроме того, мэрия города открыла специальную телефонную горячию линию для наиболее психологически неустойчивых граждан.

О страшном предсказании ученого вспомнили два года назад после землетрясения 2009 года в регионе Абруццо. Тогда погибли 308 человек, а около 120 тысяч остались без крова.

Татьяна Воронина

Источник: Life News Online

10 комментариев “В Италии произошло 22 землетрясения”

  1. У меня вопрос, к тем, кто понимает что с «Мировой» Экономикой происходит и политикой ( оранжевые бунты и «войны» )!?

    Что лучше уничтожить людей климатом ( голод, катастрофы и т.д.) или ждать пока они Землю ядерным оружием в пояс астеройдов превратят???

    П.С.: Гуманизм тоже приветсвуется. Скептикам которые думают, что ядерная война невозможна советую фантастику 100 летней давности почитать...

      • Name (required)

        Ваше ну никак непонять, если вы об этом =) Прям мистер или миссис ИКС 🙂

    • Скоро заработает Блюе Беам технология и психотронные генераторы. Если увидите упырей, инопланетян и прочих гадин, не верьте глазам своим, это будет голограмма, причем осязаемая... Образа всякие в небе засияют... Не верьте в это, и ни за что не лезьте в корабли инопланетян которые якобы прилетят спасать... Как скоро вопрос, но точно в ближайшие годика два-три... Как истеричные массы окончательно созреют... Можно просто сидеть на лавке и наблюдать это шоу...

  2. Возможно, предсказатель ошибся, но Испанию уже тряхонуло, вулкан Этна гудит, может это форшоки. Недавно мне на глаза попалась статья какого-то русского энтузиаста, так он вообще связывает все катастрофы с войнами. Говорит, что ни одна бомбежка земной коры не проходит бесследно. Ливию отбомбили сверху — Италию изнетри потрясет...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *