UA-11868742-1

В Азербайджане повторяется прошлогоднее наводнение: Затоплено более 1 000 домов

27 мая. На территории Бейлаганского района Азербайджана вследствие разлива Куры затоплено более 1000 домов и приусадебных хозяйств, а также магистральное шоссе. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство «Вести.аз».

В районной комиссии по чрезвычайным ситуациям информагентству сообщили, что по предварительным подсчетам затоплено около 15 тыс. га угодий. При этом, с 4 тыс. га получить урожай в этом году не представляется возможным. Бригады Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и местного управления оросительных систем пытаются откачать паводковые воды в каналы. На сегодняшний день из плена паводка освобождено около 200 домов.

Напомним, что во время весеннего наводнения 2010 года в Азербайджане было затоплено 100 тыс. га сельскохозяйственных земель, в результате чего пострадали 20 тысяч крестьянских хозяйств. Правительство Азербайджана выделило 375 млн. долл. на ликвидацию последствий наводнения, однако эти средства были несправедливо распределены либо попросту расхищены. Как считают эксперты, такое масштабное наводнение стало следствием разворовывания средств выделенных правительством Азербайджана на мелиорацию и берегоукрепительные работы.

Источник: Панорама Армении

9 комментариев “В Азербайджане повторяется прошлогоднее наводнение: Затоплено более 1 000 домов”

    • Миллион кипятильников , ага ... В Азербайджане столько электричества не будет .

      А если серьёзно : что если тепло не атмосферное ? Что если нагрев снизу ? Причём во всём Прикавказье ?

  1. Согласна, думаю, что дело не в атмосфере. Идет нагрев снизу!!!

    Помните, в некоторых регионах в России, появились «горячие» участки земли, горячая вода в домашних скважинах?

    Опять таки, вряд ли это случайность...

    • Угу . Интересно , что масштабы этого явления простираются далеко за пределы РФ . Например активное таяние Антарктических льдов ну никак не укладывается в теорию атмосферного прогрева . Температуры там стабильно минусовые , но тем не менее Ла-Нинья , подпитываемая холодными водами от Антарктиды — усиливается из сезона в сезон . Вопрос : откуда берётся холодная вода в таких объёмах ? Значит льды таки тают , причём интенсивно .

    • Очень интересная версия про нагрев снизу!

      А вот «горячие» участки земли пропустила не видела, давно это было?

  2. Orli:

    Согласна, думаю, что дело не в атмосфере. Идет нагрев снизу!!!

    Помните, в некоторых регионах в России, появились «горячие» участки земли, горячая вода в домашних скважинах?

    Опять таки, вряд ли это случайность...

    Анастасия:

    Очень интересная версия про нагрев снизу!

    А вот «горячие» участки земли пропустила не видела, давно это было?

    ...вроде...начинают включать т.н. мозги!..Более того, это не версия!..это одна из Реальных Причин процессов, протекающих в довещественном Мире Причин... запись программы нового Мира сопровождается уплотнением сигналов в Земной Матрице. Уплотняется Время — течёт быстрее в 8 раз. Увеличивается количество Энергии Времени в атомарно-молекулярных структурах, растёт! теплоёмкость физических тел!, изменяя температурную! характеристику среды обитания!.. (Вы понимаете ...о чём идёт речь?..это чуть сложнее, чем тупо вчитываться в сводки сценария сворачивания Мира...и писать глупые коментарии...продолжая сидеть в тёплом и уютном (пока!) подвальчике, поглощая вещество из фаст-фуда...)

    ...Об этом ...наши «наученные»...даже представления не имеют...да, градусники они научились втыкать куда надо и куда не...т.е. отслеживают только процессы...в Мире Следствий...

    А кто изучал теорию Времени, настоящего Учёного — Николая Козырева? Почему эту Теорию не изучают в школе, в институтах?..она создана в 50-60-х годах прошлого века...а Теория объясняет многие процессы, к-е протекают сегодня...и даёт возможность повлиять на них!..А всё — просто... пока, научным и властным структурам это не нужно...это противоречит современному мировоззрению и научной парадигме... Им ничего менять не хочется...перемены не нужны! ...Их всё устраивает!..(А...ВАС?) Они ждут...может само как-то рассосётся...а людишки...тем временем методически вымирают, погибая в катастрофах, от эпидемий, от голода, холода и.т.д. ит.п.

    ...Само собой...ничего не рассосётся...Мессии НЕ БУДЕТ!..Чтобы стало Хорошо — надо СДЕЛАТЬ ХОРОШО!..и знать КАК сделать!..научиться Этому!..а «наученные» и попы НЕ ЗНАЮТ!..Так сколько НАС должно погибнуть...чтобы ОНИ и ВЫ...согласились сесть за парту и научились Делать то...ради чего и создавался...ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ и всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...

    Может хватит уже...только...ЖРАТЬ-СРАТЬ-РЖАТЬ!

    ...кого интересует Будущее:...

    www.era.at.ua www.uer.od.ua www.zodiac.od.ua

  3. Orli:

    Согласна, думаю, что дело не в атмосфере. Идет нагрев снизу!!!

    А у меня ощущение, что нагрев (или др.влияние) идёт сверху (извне), а вот отдача идёт снизу. Судя по турецким и греческим ЗМС, то всё главное — впереди...=(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *