UA-11868742-1

Улицы Лабинска превратились в реки

27 мая. На Кубани пытаются остановить волну паводков. Там подтоплены уже пять районов. Этой ночью вода пришла в город Лабинск. Людям пришлось спасаться на верхних этажах домов.

Источник: Вести

5 комментариев “Улицы Лабинска превратились в реки”

  1. Да что вы, ничего ж не происходит! паводки были всегда, и наплевать, что везде вдруг одновременно и очень активно и бурно, плюс наводнения от дождей наверное почти половину суши охватили, а в другой почти половине- засухи...

    Наплявать, ничего ж не происходит, Все хорошо, спите спокойно...

    • Ну вот в отношении Сибирских рек и посёлков , которые плавают каждую весну — не вижу никаких аномалий в упор . Понастроили плотин , ГЭС , лес сплавляют ... Чего удивляться ? Реки обмелели и потеряли в скорости течений .

      А вот что касается южных регионах РФ , да и всего бывшего СССР , тут я не буду так критичен . Информации маловато . Русла рек , берущих начало в горах , может замывать селями , а те в свою очередь , могут быть спровоцированы прорежением растительности на склонах гор (кустарник , деревья ). Как итог — такие вот паводки .

  2. Я тоже ничего особенного не вижу... зима снежная была вот и паводок ... даже никто эвакуироваться не стал, значит местным виднее...

  3. Я местный, из Лабинска, зима у нас была почти без снега и в горах тоже, и снег здесь вообще не причём, эти реки которые разлились берут своё начало не из вершин гор где снег лежит, это всё произошло из-за обильных осадков, во время засухи эти реки вообще почти полностью пересыхают. За 50 лет эти реки у нас разливались всего 2 раза, в 2002 году и сейчас. Эвакуируются как раз все кого затопило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *