UA-11868742-1

Торнадо в Австрии

14 мая. В субботу 15:28 часов спокойный город в районе Айзенштадта-Umgebung находился в состоянии шока. Торнадо 80 метров шириной прошелся по зданиям и садам оставив после себя десятки поврежденных домов, поваленых деревьев, трем зданиям даже оторвало крыши.

Местный житель Тинофф, все еще не может поверить в то, что увидел. «Это походило на бомбовый удар. Деревья с легкостью вырывались из земли, облицовочная плитка отлетала от домов и осколки летели словно пули в стены соседних зданий. Это было ужасно.»

Начальник пожарной охраны говорит, что это просто чудо, что никто не погиб от мусора который летал.

Это — причудливое погодное явление, которое мы только могли видеть в голливудских блокбастерах. Это было действительно страшно. В тот момент складывались апокалиптические впечатления о конце мира.

Массивный шторм затопил центр Burgenland в течение нескольких минут после торнадо. Масса воды вытекала из крышек канализационных люков, десятки подвалов были затоплены.

Перевод: Фактор Времени
Источник: oe24.at

8 комментариев “Торнадо в Австрии”

  1. Хмм... Вот сейчас уже выясняется , что причиной возникновения молний могут быть не только банальные и легкообъяснимые явления .

    «...По более современным представлениям, разряд инициируют высокоэнергетические космические лучи, которые запускают процесс, получивший название пробоя на убегающих электронах[1]...» ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%BD%D0%B8%D1%8F

    Если окажется , что инициатором смерчей могут быть и ещё какие-то факторы , кроме столкновения фронтов воздуха , то Вы , Andrew , можете стать провидцем . Мы ведь до сих пор толком не знаем — что такое смерч .

  2. а я задумался, что это всё не просто так,давайте генерировать положительные мыслеформы. чтобы всё сложилось наилучшим образом. Ведь наша мысль имеет силу,так давайте используем эту силу.

    • Хех ! Тут «Секрет» не работает . Этот сайт на прямо противоположное расчитан .

      Ну вот Поморье — народ спокойный , где-то даже равнодушный . Живём себе потихоньку , как у Христа за пазухой . Ничего не происходит . У нас хорошая гроза — событие . То, что по «ящику» показывают , воспринимается , как кино . И что особенно странно — кто бы , куда бы не ездил — ну ничего не происходит ! Только вернулись , включили телевизор , а там , ГДЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛИ — ТАКОЕ !!!

      Думаю , надо не позитив генерировать , а негатив из души и головы гнать . Только и всего .

  3. Не будут. Должно было в Мюнхене и чуть позже. Это лягушонка в коробчёнке с одного места на другое переехало, вот и такой грохот стоял по европе.

    А мои комментарии будут печататься? 😉 Вроде как шутя пишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *