UA-11868742-1

Снег в середине мая в Набережных Челнах при +13 С


13 мая.Сегодня примерно в 7:00 по московскому времени у нас в городе Набережные Челны повалил снег, причем очень крупными хлопьями. Учитывая то, что за окном +13 градусов, как такое может быть?

arty4721

Источник: Мобильный Репортер

11 комментариев “Снег в середине мая в Набережных Челнах при +13 С”

  1. От природа чудит 🙂 ладно, если бы осенью такое, а так весной, да еще и при достаточно высокой температуре. Прикол. Интересно, чем вызваны такие атмосферные явления? То всю зиму дождь шел, теперь вот летом снег повалил... Какие-то явления в атмосфере необычные. Не знаю, кто как, а лично я грешу на Бритиш Петролиум. Ведь все эти аномалии массово начались как раз год назад, после БП в Мексиканском заливе...

  2. У нас вот тоже сейчас идёт снег . Небольшой , но идёт . +7С . Ну да это объяснимо — ветер с Белого моря несёт холодные массы воздуха и он просто не успевает прогреваться .

    А вот нормально ли это для Набережных Челнов ...???

  3. У нас ( Владимирская обл.) как-то лет 5-6 назад 5 июня снег шел, и ничего...правда температура была градусов не 12, а меньше может 5-8 где-то...вот

  4. Мой город. Иду утром на работу — снег валит. До обеда шел примерно. Потом все как обычно в мае стало.

  5. Живу в Черноземье. Лет 12 назад и у нас такое было, в середине мая пошел снег. Погода теплая стояла, помню, что в футболках ходили. Странно, но тогда никто сильно не удивился...

  6. Ничего удивительного. Где-то 85 или 86 году, в июне месяце, эту аномалию испытал на себе, когда выпал снег, а мы крышу перестилали. Вот было веселье.

  7. У нас в Нижнем так же было , только в апреле. Ехали был солнечный день градусов 15 было, потом резко снег пошел и шел минут 5, а затем снова солнце)

  8. Может так: из-за большой разности давлений, вследствие природных катаклизмов, происходит ускорение холодных воздушных масс настолько, что их без прогрева доносит аж до Набережных Челнов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *