UA-11868742-1

Последствия торнадо в Алабаме

Серия разрушительных торнадо, обрушившихся на Соединенные Штаты Америки в конце апреля, стала рекордной за всю историю страны, по сообщению метеорологической службы Америки. С 25 по 28 апреля по южным штатам США прошли 362 торнадо, что в два раза превышает предыдущий рекорд от 1974 года со 148 торнадо за двое суток. Пострадали штаты Миссисипи, Алабама, Кентукки, Джорджия, Теннеси, Вирджиния и Луизиана.

Представляем вам серию снимков, сделанных 30 апреля во время полета над университетским городом Тускалуса, в штате Алабама, на который пришелся самый мощный удар стихии. Там погибли 65 человек.

Фотографии кликабельны.

 

 

 

Источник: TotallyCcoolPix.com, Новости в фотографиях,

15 комментариев “Последствия торнадо в Алабаме”

  1. да уж, Человек-Хозяин Природы (((

    просматривая подобные фото про торнадо,наводнения и читая комменты(типа «рекордный»,"впервые за ...лет") до сих пор не хочется верить,что мы всё ближе и ближе к...

    вот знать бы ещё к ЧЕМУ мы всё ближе:к полному экономическому,социальному,экологическому краху или к катастрофе наподобие Великого Потопа-к Глобальной смене условий и правил жизни (про конец света в обычном для большинства понимании уже не верю)

    а ведь есть,наверняка, сюда(на сайт) приходящие,кто более-менее ясно представляет к чему это"всё не просто так" ведёт (я не имею в виду тех,кто выбрал себе"по душе" вариант из множества в Инете и лишь переливает из пустого в порожнее,чтобы удовлетворить своё эго);я подразумеваю людей,находящихся как можно ближе к Истинным знаниям,к Жрецам(на данный момент лично мне кажется,что Старая Вера самая близкая к истокам)

    Я понимаю,что многого хочу-ведь то,что доступно Верхам, не доступно низам, но хоть намекните: есть ли вообще смысл делать НЗ,как-то готовиться или в данной ситуации это БЕЗполезно -на всё воля Всевышнего?

    извините,что может немного не в тему,хотя...что всё не просто так -эт уж понятно,теперь бы ещё понять «что делать?»

    может просто жить по Совести и не париться?.. 🙂

    • Пмсм, есть смысл готовиться. Как говорится, для начала, стоит купить лотерейный билетик — а уж потом молить бога об удаче ))

      Высшим силам наверняка после катастрофы понадобится создание на базе оставшихся (даже если это будет 0,1%) новых очагов человечества.

      Даже если небеса будут глухи, все лучше орудовать лопатой, косой и двуручной пилой — чем пытаться приладить сколотый кремень к коряге ))

      • согласна, но двуручная пила пригодится,если рядом есть единомышленники...

        ...а если вдруг лотерейный билетик окажется выигрышным, надеюсь новый мир будут строить только достойные и духовно богатые люди)))

  2. А ием временем в Еллоустоуне началась сейсмоактивность! Только что 3.3 балла тряхнуло! Мож начинается ужо?? Аааа! (бегаю вокруг стола)

  3. Думается мне сначала должно потрясти в районе Мексиканского залива, севернее его.

    А Йелоустоун уже как следствие будет.

    Prey for America...

  4. Напоминает домики Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа. Похоже, в США никто не строит, как Наф-Наф.

    Даже несмотря на, вроде бы, осведомлённость в такого рода катастрофах.

    • может, потому и строят так. Кирпичную стенку таким ветром тоже снесет, да и от шиферной крыши только кусочки придется собирать. Если вон деревья срезает да от домов ничего не оставляет.

    • В точку. Смотрю фотки и понимаю:"потому, что строить надо из кирпича и бетона". Но это скорей связано с экономическими и демографическими проблемами. С другой стороны, смутно верится, что ребятки не представляли себе, что такое торадо. Но, тем не менее, при этом упорно продолжали застраиваться «картонным» хламом.

  5. Василиск Ответить

    Это всего лишь очередной виток Игры под названием Жизнь. Так или иначе, но достанется всем. Резонанс, мать его за ногу. Готовьтесь, «чудес» еще будет много, да и тех, кто их делает тоже. Главное не весьтись, не впадать в идейную одержимость во всем. Непредвзятость везде. И здесь тоже...

  6. Zett лучше уж картоном пусть завалит чем кирпичами. А строят они из фанеры потому что природа и погода позволяет (позволяла...), и это экономически целесообразнее. Кроме того лучше жить в пригородах на земле хоть и 5 сотках, чем в бетонных коробках. Потому как амеры свое население увеличивают (потреблятелей), а наши в коморках БЕТОННЫХ наоборот уменьшают. ТЫ копишь на ипотеку за 1-2 комнатушки а они живут в 3-4 комнатных при гараже бесплатном. Вся америка предпринимательская поднялась из подвалов гаражей и позже переехала в даунтауны — ситицентры.

  7. Кстати судя по созданию Фема — америкю лагерей с Чертофом понятном птеперь для чего, как то уж очень часто там ураганы и наводнения стали. Американцев походу тоже чистить начинают водой, торнада и огнем.

  8. Сейчас начинается истерика в общественных кругах и этому есть объективные обоснованные причины, к тому что глобально происходит на планете вырабатывается страх и непонимание почему так?. В качестве причин за уши притягивается всё что угодно. И предсказатели и религиозные течения, и откровения и научные предположения и теории и гипотезы. Есть такие которые говорят ничего страшного не происходит, но такие зачастую стремаются больше остальных, это их самоуспокоение.

    Ретрансляторов огромное количество, причём каждый насобирав всего и скомпилировав считает что он высказывает чисто своё мнение по данному вопросу. Это напоминает огромную толпу, через которую ведут слонов, и те кто ближе к этим животным ошибочно (осознанно или нет это уже другой вопрос) выкрикивают: это медведи, нет это тигры, они розовые, нет зелёные, и вот эта искажённая информация волной идёт через толпу. Многие не могут объяснить почему они по жизни делают те или иные действия и ведутся на чужие расклады, и что они тут вообще делают, такая жизнь в аренду, и при этом легко объясняют происходящее в природе.

    Порой так полезно вечером или утром посмотреть правде в глаза. Обмануть можно кого угодно, себя не обманишь и от себя не убежишь, но себя можно научиться понимать, а затем научиться понимать и окружающую среду и других, но это очень сложно, для большинства наверное уже не возможно, от вопросов легче убежать к заботам, к телевизору, к интернету, куда угодно, там вам расскажут и покажут другую правду. О чём может быть вообще разговор?

  9. Или это у меня сложилось ошибочное мнение, но временами читая некоторые комментарии на подобных сайтах, складывается ощущение словно их оставляют люди, то ли с какой-то зоны там, или что-то вроде этого, живущие по понятиям.

  10. Они потому там и строят из картона, чтоб потом быстренько на месте снесенного новый дом на год построить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *