UA-11868742-1

На Польшу обрушился необычный для этого времени года сильный снегопад

Из-за него уже произошло множество аварий, автомобилистам приходится часами стоять в пробках. Движение на некоторых магистралях парализовано.

Тяжести снега не выдерживали деревья и линии электропередачи. Без света остались тысячи домов. Серьезно нарушен график движения поездов. Некоторые из них следуют с большим опозданием, некоторые вообще отменены.

Источник: Петербург-Пятый канал

19 комментариев “На Польшу обрушился необычный для этого времени года сильный снегопад”

  1. Я вот часто думаю над фноменом «конца света»...

    Конца света не будет — но почему в людях есть отклик этим словам?

    Может это скрытая жалость к себе? Типа мы же слабы — нам не победить «конец света»? Тогда понятно это стремление — показать свою слабость в том, что человек считает своей преррогативой — в УМЕ — человек не может.

    Я понимаю какой это удар по «пупковости земли» — ждёшь БП, а тут просто маленькие неурядицы — грубо говоря которые человек «нецивилизованый» запросто переживает. ЗАПРОСТО.

    А тут свет отключили — и конец света. Резина летняя — так вообще выйди из машины и хоть стреляйся...

    Ну когда уже человеки себя уважать будут...

    Одна надежда — солнышко почистит всех. А иначе — задача просто неподъёмная для кучки людей изменить всё...

  2. Будет не конец света, а просто квантовый переход в новое качественное состояние всего на Планете «из Плотного в Тонкий план». Это достаточно доходчиво изложено в трудах Джорджа Кавасиласа и Леонида Ивановича Маслова.

    • Квант — это минимальный кусочек энергии. А тот кто пользует понятие квантовый переход — не понимает о чём он вообще говорит. Доходчиво изложить это не значит изложить правильно. Но одно радует — что нынче понятийный аппарат посильнее чем при приходе Иисуса. Сейчас не надо говорить ангел послал дух, сейчас можно сказать разумная сущность без собственной воли пославшая бота сделанного из электростатических и магнитных полей. Можно не говорить дух леса, а можно сказать программно-аппаратный комплекс следящий за развитием макроустройств называемых органической растительной жизнью. Можно не говорить плоть, а можно сказать вид упруговзаимодействующей материи. Органическую жизнь можно описать как макромеханизмы на основе самовосстанавливающихся и самовоспроизводящихся нано-устройств.

      И это главное. Есть понятия. А время для новой связки — придёт. Скоро.

  3. Для меня конец света — это когда уже конец всей планете приходит в следствии остывания солнца или падения гигантского астероида! А то что сейчас происходит это всего лишь сдвиг полюсов, которых было раньше дофига!

  4. то что сейчас происходит это ведь всего лишь знамения . это же пустяки по сравнению с глобальным уничтожением вселенной . это знаки чтоб люди одумались ))) не строили планы на долголетнюю беззаботную жизнь , ведь она может оборваться в любой момент для любого человека . люди должны позаботиться о том что они приготовили для своей будущей жизни ВЕЧНОЙ ! ведь если ниче не делать то ничего и неполучишь да ))) покояние принимаеться до того момента как наступит смерть , после нее оправдания непринимаються НИКАКИЕ 🙂

  5. Меня всегда удивляло, почему люди верят в конкретный день конца света...Неужели до сих пор не понимаете что этот конец он уже давно конец.Зачем его ждать если мы уже в нем живем?? Экология испорчена, земля перенаселена и равновесие на ней уже навсегда изменилось...Земля была есть и будет. Но без нас. Как когда то быда эра динозавров. потом была Атлантида а вот теперь и мы на подходе. Чего бояться то? И в квантовые переходы я мало верю. Уж тем более для всех людей. Не пройдут все, а только очень духовно развитые...А мы, те что не сдали «экзамены» так и будем реинкарнировать до тех пор, пока не их не сдадим и недозреем к переходу!!

  6. Для нашего региона (Поморья) традиционны заморозки , северный ветер и снегопады в период от конца апреля до середины мая . Хотя уже в апреле может стоять вполне себе весенняя и даже летняя погода .

    Надо смотреть статистику . Супротив неё не попрёшь .

    А необычным — такую погоду может назвать режиссёр новостного канала для зарабатывания рейтинга .

  7. А для меня, это уничтожение гнусных людишек со своими свалками, Соросами, банками, наркотой и сексшопами. (Как еще земля носит то?)

  8. Для Польши это не то что необычно — это совершенно ненормально. Я жила в васточной Европе, там в последнее время и зимой-то снега иногда не бывает, а уж темболее в апреле. мае.

  9. Снегопад — это не конец света — инфа 100%! Кагбе у нас, на Урале, постоянно такая тема!

  10. В Перми 2 года назад массово выпал снег. Это было 27 апреля. Картина была та же. Ооочень все удивлялись.

  11. Если не изменяет память , погоду в Польше формируют те же циклоны , что и на северо-западе России .

    Если снегопад в это время — из ряда вон выходящее явление , то надо думать , что что-то нехорошее происходит с океаническими течениями в этой части Земли . Конкретно — Гольфстримом .

  12. Нынче много чего происходит не так как обычно. Конэц-не конэц, а перемены происходят, и от них никуда не деться.Людей проверяют на человечность. Ведь именно в таких условиях и становиться видно кто из какого г... леплен.Кто-то готов мчаться на помошь соседу, вытасктвая его из...откуда-нибудь, а кто-то за подвозку такси от места взрыва просит с пострадавших 10-20 тыс. Мы на эти «мелочи» внимания не обращаем, а это и есть «суд Божий» когда сама ситуация отделяет Людей от ... ну все помнят эту цитату из Евангелия...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

настольная пивная башня купить
rikapro.ru