UA-11868742-1

Молодой китаец остался жив после двух ударов молнии

В Китае молодой человек остался жив после того, как в него дважды ударила молния. Это запечатлела камера видеонаблюдения. Разряды были такой силы, что оставили на асфальте черные следы, передает «Россия-24».

После первого удара мужчина смог подняться и даже прошел несколько метров. Но тут его настиг второй разряд. После этого стойкий китаец снова встал и пошел по своим делам. Теперь уникального молодого человека разыскивают по всей стране.

Медики уверяют, что ничего удивительного в том, что он выжил, — нет. После удара молнии погибают, как правило, лишь 10% людей. И то только если разряд проходит через жизненно важные органы.

Источник: Вести.Ru

33 комментария “Молодой китаец остался жив после двух ударов молнии”

  1. Читали, что этого китайца не могут найти (личность не установлена). Странно, что он не обратился в больничку. Просто встал и пошел. Как терминатор. Или кое-кто еще...

  2. А говорят моления не бьет в одно место дважды... а тут «место» еще и передвигалось.

    • если бы она ударила в ОДНО место,то второй раз она бы в него не попала! 😉

  3. Пометили парня.Теперь у него явно разовьются какие-нибудь сверхспособности или дар ясновидения.Это не просто совпадение.Правда,читал про одного «везунчика» ,в которого молния попадала 7 (!) раз(но не подряд).Не ожидая 8-ого раза он повесился.

  4. молния не бьет в землю, её встречает положительный заряд на определенной высоте, 3-6 метра обычно. и оно не по узкой полосе уходит в землю а как через купол 6-10 метров в диаметре. на самого человека это всего лишь процент от объема и из-за своего сопротивления это ещё меньше от все мощности.

    А видео похоже на фэйк если честно. с чего бы от удара были бы черные следы на земле. если бы это было от дуги, человек бы серьезно пострадал(смотреть результаты воздействия дуги на человека внутри и снаружи тела и возле).

    ЗЫ не верю. тем более что там должно быть полно домов с молниеотводами и машина была рядом.

  5. у человека видать феноменальная сверхпроводимость и аура не из слабых..., может он того...индиго из шестой рассы?))

  6. Что-то тут не чисто.

    Камера на чём стоит?

    Деревья какой высоты?

    Или фейк или...

    Асфальт — диэлектрик, тапочки — диэлектрик. Прикрывался он чем? Если бы это была молния и дождь — одежду бы порвало. Пятно на асфальте — да такое пятно могло остаться но не от такой молнии. Не верю. молния идёт по пути наилегчайшему. Китаец — ну разве что с суперпониженным потенциалом...

  7. может замышлял че плохое 🙂 вот ему с головы дурь то и выбило ... жаль что не нашли его . а так то может и кабздец ему скоро а может че способности какие нить появились вдруг улетел куда вот и ненашли 🙂 😉

  8. Походу он даже не понял что произошло! Идешь себе идешь,тут херак,удар по голове,теряешь на секунду сознание,изза этой потери сознания,не чувствуешь удара током,очухиваешься на земле,не в понятках что это я валяюсь,встаешь,и идешь дальше,тут херак опять открываешь глаза,а ты опять на земле... Да йоп твою... Чото я устал... Пойдука я домой посплю...Вот и пошол спать... ну как то так наверно... :))

  9. Тоже сразу подумал про молнию и одно и то же место. Похоже, в Китае скоро появится супер-герой. Он уже обнаружил способности и поэтому скрывается )

      • фейк 100% посмотрите на 13 секунде когда молния непосредственно видна — она абсолютно никак не влияет на тени от машин деревьев и пр. кадр просто высветляется — т.е. освещеные объекты на становятся еще светлеее только лишь. Молния сильный источник освещения который бы по любому повлиял на расределение теней! www.youtube.com/watch?v=Tx8x2SfeZqs

        • Алекс Крит Ответить

          Принимается. Действительно, характер теней не изменялся во время вспышки.

        • Плюс ко всему суперкитаец падет слишком уж сгруппировано. Правильно, я бы сказал. Так падают, когда не хотят получить травму. Выруби сознание у идущего человека, и он размажет рожу по асфальту.

  10. «При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить...» Ильф и Петров «12 стульев»

  11. все разобрались )))) китайца расстрелять . телеканал под суд за распространение ложной инфы 🙂 всем коментаторам по 1 году бесплатного инета , за разоблачение 😉

    • ))) Этот фейк — лакмусовая бумажка того, чем может оказаться практически любая новость в СМИ... заварушка в ливии, убийство бен ладена... велком ту 21 век )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *