UA-11868742-1

Массовая гибель рыбы зафиксирована в Каменском районе

29 апреля. Массовая гибель рыбы отмечена в Каменском районе. По факту уже начата проверка. Несколько умерших рыб отправлены на исследование в Свердловскую областную ветеринарную станцию. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Там отметили, что рыба всплыла на поверхность Исети в Каменском районе, около деревни Бекленищевой. По предварительным данным, причиной гибели явился зимний замор рыбы. Подо льдом не доставало воздуха. Рыба задохнулась, а по весне всплыла. Признаков химического отравления пока не обнаружено.

Источник: Новости Екатеринбурга

12 комментариев “Массовая гибель рыбы зафиксирована в Каменском районе”

    • какие же не самостоятельные рыбы стали 🙂 лунки им еще сверлить . им надо пусть сами и сверлят

  1. ой как надоели эти дурные обьяснения со стороны ученых...пусть свои дипломы в туалете повесят я сами там же...Правду от них не дождемся. Все отсылают и отсылаюе т рыбу на анализы а вот результаты мы до сих пор не слышали.

  2. Как же раньше то рыба жила? И зимы суровее были, и льда соответственно побольше... Ах да... наверно тогда не было наших ученых.

  3. а результаты и во все не объявят или объявят когда это уже не так важно будет.

    ну сколько можно всё скрывать от народа...

    • Во! Вот это точно ! Собственно мы за что налоги платим ? Которые потом идут на зарплаты и бюджеты контролирующих органов . Ну типа СЭС или экологического контроля , МЧС на крайняк ...

  4. да очень поучительно -зайти на этом сайте в вкладку животный мир и все — можно от ужаса обделаться! я серьезно! что у нас с животными твориться так пипец просто !!!!! это ж надо было придумать что и в австралии рыба без воздуха задохнулась — народ ! есть у кого знакомые в этих регионах где рыба гибла в соответствующих инстанциях или около того кто узнать может что они там на самом деле знают о том что происходит?! давайте всеже будем активными и сами будем находить ответы на те вопросы на которые нам упорно отвечать не намерены!!!!!!!!!!

  5. живу на берегу этой реки.под лед были сброшены маслянистые отходы производства,это все местные знают .была даже отключена подача воды в Каменск -Уральском,по местным теле каналам обьяснили все каким то бредом якобы без согласования с руководством прорвалась дамба.и гнилостная вода попала в реку.ну вобщем все как обычно .

  6. Мне совсем не нужны настоящие объяснения от ученых. Меня интересует только сам факт, а от объяснений не холодно , не жарко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *