UA-11868742-1

Ливень и селевой потоп в Воронежской области

15 мая. Неожиданно начавшийся ливень с градом принес в село с соседнего поля слой чернозема от 30 до 50 сантиметрой. Вода не попала в дом, ей не хватило всего лишь 5 сантиметров. После дождя весь двор покрыт грязью. В селе остались заблокированными несколько легковых автомобилей, так как дорогу покрыл слой чернозема. Люди приехавшие на выходные в деревню оставили свои машины и вернулись в город на рейсовых автобусах.

Источник: Мобильный Репортер

5 комментариев “Ливень и селевой потоп в Воронежской области”

  1. Еще одна странность на сейсмомониторах активно идут сейсмособытия и во многих регионах а на картах ничего, браво !!http://aslwww.cr.usgs.gov/Seismic_Data/heli2.shtml И Еще Автомобили сметены из за наводнения в Барранкилья, Колумбия.Паводковых вод сметены автомобилей и автобусов на оживленной улице в городе Барранкилья, Колумбия.

    Пассажиры поднялись на крыши своих автомобилей, чтобы избежать потоков воды, но не было случаев смерти или серьезным травм.http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/floods-in-colombia А судя по другой новости 100 человек погибли в Колумбии из за наводнения.Наводнение затронуло 28 из 32 провинций страны , и тысячи были вынуждены покинуть свои дома.http://www.bbc.co.uk/news/world-latin-america-11802450

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *