UA-11868742-1

Крупный оползень в Саншайн-Валли, Канада

Оползень из тонны камней, грязи и поваленных деревьев в Саншайн-Валли, уничтожил три дома, создав локальное чрезвычайное положение.

Оползень произошел в 16:00в тихом сообществе, расположенном вдоль Шоссе Принстона Надежды, и обвалился гигантской массой в Дуглас Фирс на загородные дома.

Единственным человеком, находящимся там, была 40-летняя женщина. Ей удалось убежать в соседний целый дом, но эмоционально она потрясена.

Дом соседа Мерни Джэйкобсена был безопасен, но она говорит, что испытание было «отвратительно пугающим».

«Я не могу сказать, осталось ли еще грязь, чтобы обвалиться или все камни успокоились,» — сказал Джэйкобсен. «Есть всё еще масса воды, которая до сих пор льется.»

Жителям говорят избегать тех мест, пока власти не будут уверены, что это безопасно. Соседнее Шоссе 3 остается открытым.

Перевод: Алекс Крит
Источник: CTV News

6 комментариев “Крупный оползень в Саншайн-Валли, Канада”

  1. Уползёт Канада наверно скоро в воду. Да, кстати ТЕСИС в себя позавчера вечером пришол, и так бурно Солнышко сверкает, щаз пару Mкласса и ТЕСИС опят в спячку уйдёт. 🙂

  2. Почему-то ничего особенного не вижу . Если были ... ну хотя бы в Абхазии — по дороге к «Альпийским лугам» можно наблюдать десятки таких обвалов и оползней . Что-то происходит зимой (лавины) , что-то летом (оползни в результате проливных дождей) .

  3. кто строит под горой? оползни под склизкой горой- обычное дело... строят где попало а потом удивляются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *