UA-11868742-1

13 комментариев “Град в конце мая слоем 5-10 см”

  1. К сожалению новость припозднилась . Можно было бы посмотреть метеорологические карты на Google Earth . Многое стало бы понятно .

  2. если такое среди лета произойдет (свят, свят, свят), то люди останутся без урожаев. А ведь это поэтапно из в года в год происходит все больше и больше. Продукты могут подорожать... вот вам и голод

    • Ну 90% тех кто в городах живут, вообще никаких шансов выжить, если магазины по закрывать все.

      Вот тебе и город. Если конечно есть дача какая-нибудь маленькая хотя бы или мародерство если )

      ------

      А града, дааа... многовато...

      • Ну у нас так территории дачных кооперативов в разы превышает площадь города вместе с его промзонами . Мы — не Америка . Случись чего — и газоны в самом городе превратятся в грядки . Причём мгновенно .

  3. Всё как будто специально происходит, чтобы мы голодать начали. Наверно природа считает, что мы зажрались.

  4. Погода точно преподносит сюрпризы...во Владивостоке вчера было почти +20 днем...шорты, майки...все дела...сегодня днем +2 и ветер с дождем...зимние куртки и шапки...я чета такого не припомню на пороге лета...такими темпами ночью вообще снег пойдет. Мой скептицизм тает на глазах:)

    • У Вас раньше такого небыло ? У нас на Поморье , так это обычное явление . Необычным было прошедьшее лето .

  5. 28 мая 2011 в Дрогобыче(Львовская обл.Украина) произошел первый нынешний градопад. Своеобразное вступление стихия начала с маленького града после обеда, а основные осадки прошли около 20-21 вечера, когда с неба летели куски льда величиной с перепелиное яйцо, некоторые даже больше. — www.youtube.com/watch?v=- ...=player_embedded

  6. Ну да. Крупный град прошёл у нас в городе. Крупненький как с горошену или побольше около 30 минут прошёл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *