UA-11868742-1

Гибель рыбы на севере Индии

25 мая. Мертвая рыба в реке на севере Индии серьезно обеспокоила индусов. Много индуистских приверженцев почитающих этот источник как святыню и посещающих город Матуру в Индии вынужденны закрывать носы из-за множества гниющие мертвой рыбы, источающих неприятный запах.

Нарендра Кумар Шарма, местный священник: «Много рыб погибло в реке и никто не позаботился о ние. Запах стоит такой, что прихожане должны закрыть свои лица. Но местные власти бездействуют.»

Несколько активистов и религиозных проповедников предъявили требование властям города очистить реку. Но результатов это не принесло. Шарма полагает, что окружные власти использовали денежные фонды зарезервированные для подобных случаев не по назначению, и теперь нет средств для принятия мер.

Хари Ом Шарма, общественный активист: «Региональное правительство Уттар-Прадеша не следовало предписанию, данное Верховным судом предоставить чистую воду паломникам, и указания должным образом не выполнялись. Ситуация как вы можете видеть, не изменилась никак. Из 5 миллионов долларов выделеных для этих нужд, приблизительно 90 процентов были уже потрачены, но условие воды не улучшилось. Тысячи рыб умерли в реке, и именно поэтому от воды исходит такой зловонный запах.»

И ни кто не может сказать, когда же что-нибудь изменится в лучшую сторону.

Перевод: Фактор Времени
Источник: NTDTV

30 комментариев “Гибель рыбы на севере Индии”

  1. Эмм... из разряда — угадай какая следующая страна?

    Печально все это, и «никто» ничего не знает, и СМИ молчат как всегда).

  2. Ужас там жила рыба я думал, что в индии живет в оде только кишечная палочка!

    • Ну да . Верно . Важно то , что всё больше людей осознаёт масштабы . Апокалипсис рождается в мозгах , а затем превращается в реальность . А этот сайт способствует . Создаёт собственный , или развивает и усиливает уже имеющийся эгрегор «предчувствия конца» . И с каждой свежей новостью этот эгрегор становится всё сильнее и могущественнее . Всё не просто так !

      Интересно выявлять из всего потока информации действительно аномальные события . А они таки происходят .

      • Вот только что первично: апокалипсис рожденный в мозгах ( у многих такой орган в башке отсутствует напрочь), или превращенная реальность из апокалипсиса? Есть варианты похуже и смешней.

        Вы все сами — аномалия, хотя и не признаете это.

  3. бу га га, оказывается жила...

    А теперь померла, как и в США, России, Китае, Японии и еще многих странах и местах, где, возможно, люди не видят

  4. А мусору то там сколько кроме рыбы плавает!!! все зас*али, прям как в России...

    Придется людям самим за сачки и мусорные мешки браться...

    Вот интересно, почему мы думаем, что кто-то должен нам все наблюдечке приносить, порядок в собсвенных дворах, озерах, городах, стране наводить? Пока в нас будет жить иждивенческая психология — не будем мы жить хорошо...

    • Да , в Индии довольно ... хмм... странное , если можно так выразиться , отношение к воде . Они считают её святой во всех проявлениях и поэтому пытаются окропить ею всё и вся вокруг себя и себя лично . Сюда входит помывка скота в реках , в тех же реках стирают , моются , освящают младенцев и просто подмываются . Но это не всё ! Даже после смерти , индусы считают для себя верхом блаженства , святости и просто везения быть кремироваными на берегу Ганга , после чего труп выкидывают в реку , в независимости от степени обугливания . Кстати , так поступают не только на берегах Ганга , но и практически всех остальных рек Индии .

  5. Администраторы мы что теперь про всю дохлую рыбу будем знать? Может акцент делать на других событиях. В натуре уже напрягает. Она везде дохла , дохнет и будет дохнуть. Люди засрали окружающую среду так что сами скоро вымрут.

    И главное удивляются, а что это такое происходит с рыбой что она дохнет, не предвестник ли это Армагеддона , это расплата за технологический прогресс. И дохнет она по нашей вине.

    • Об этом надо трубить ! Или что ? "Да-да... Мы знаем ... Ну что ж теперь делать ... Давайте забудем и всё ?

      К тому же , я бы не стал столь категорично обвинять людей во всех случаях массового мора рыбы . Имеют место быть и аномальные случаи .

    • Новость как новость, а давайте голосовать, чтобы обидно никому не было (Насчет дохлой рыбы)?

      P.S. GLOBUS, благодарю за ссылку!

      P.S.S. Простите за оффтоп

    • А на что же тогда еще акцент делать, если ни на все события связанные с природой? 🙂 Чему тут возмущаться, если она дохнет и дохнет? У меня тут была мысль, что слишком много новостей про наводнения. Но если тонет народ, об этом и пишут 🙂

    • Про рыбу столько новостей потому что про рыбу СТОЛЬКО новостей. И раньше она так часто не умирала. Скорее всего склонен верить в версию о дегезации поверхностных слоев земной коры.

  6. А вот и пред-Вестник МБП 2011-05-27   20:27:42.0

    19min ago 12.67 S 66.30 E 33 4.7 MID-INDIAN RIDGE

  7. Турция:воды мраморного море воды отступили назад от береговой линии до 10 метров. Население прибрежной зоне ENIC турецкой провинции Бурса в панике в связи с тем, что вода оступила глубже в Мраморное море от береговой линии до 10 метров. Как сообщает турецкая Хабер информационное агентство Доган, жители Enikoya считаем, что это знак приближающегося землетрясения. Между тем, эксперты пытаются их успокоить, заверив, что волна является естественным явлением, и нет причин для беспокойства... www.haber3.com/marmarada- ...ilme-857360h.htm www.hurriyet.com.tr/gundem/17867404.asp poleshift.ning.com/profil...rmara-sea-waters А между тем Турцию каждый день трусит вчера 27 05 11 я насчитал 25 сесмособытий хотя некорое время назад их было намного меньше. www.emsc-csem.org/Earthquake/index.php А рыба дохнет из за подземного газа и не только в и Индии это явление получило беспрециндентные масштабы во всём мире.

  8. Вот, кое-что о воде:

    shareflare.net/download/8...ce/voda.zip.html

    Заголовки материалов:

    Влияние хлора воды на организм

    Питьевая вода и детское здоровье

    Хим. состав воды в Каме

    Обманчивая альтернатива

    Патогенные организмы в воде

    Ржавчина

    Ржавчина в воде

    Болезни из под крана

    Опасность в H2O

    Вода носитель информации

    Обезвоживание- причина болезней

    Сколько воды нам нужно

    Три атома — основа жизни

    Сборник ВОДА В ПЕРМИ

    Сборник ВОДА В ПЕРМСКОМ КРАЕ

    Детское здоровье и вода

    ТЕОРИЯ СТРОЕНИЯ ВОДЫ ПЕРЕСМАТРИВАЕТСЯ

    Олег Панков о живой и мёртвой воде

    Семь способов превратить обыкновенную воду в лечебную

    Вода хранитель и транслятор информации

    Еще есть в Сети фильмы , такие как

    «Память воды». Есть статьи на тему «Структурированная вода», есть работы Станислава Валентиновича Зенина.

    Кто ищет истину — тот разберется!

  9. Есть еще версия, что изза меняющегося магнитного поля Земли у птиц и рыб дают сбой навигационные системы, которые всегда позволяли им плыть/лететь в правильном направлени. Изза этого происходил и выброс китов, дельфинов на берег. Но последующие поколения уже будут адаптированы к новой магнитной решетке и подобное происходить не будет...

    Естественные процессы эволюции)

    • Тут тоже надо понимать, что процесс изменения магн. поля, это не на год и не на два...

      Ну а ничего поделать и не можем, да и не следует наверное.

  10. ...что?..про дохлых рыбок не интересно и противно...гм-м...а про людишек — интересней...да?..ну это, пока...не коснётся...лично...каждого!

  11. где-то на 55 сек. за мужиком в воде что-то проплыло, очень быстро, или мне показалось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *