UA-11868742-1

Дожди в Ахметском районе вызвали наводнение

ТБИЛИСИ, 2 мая – Новости-Грузия, Эка Джавахия. В результате сильных дождей, в минувшие выходные в Кахетии (Восточная Грузия), в Ахметском районе разрушился мост, связывавший с райцентром два села — Хорбало и Бахтриони, — сообщила в понедельник грузинская телекомпания «Рустави–2».

В еще одном селе Ахметского района — Алвани, затоплены жилые дома и посевы.

На данный момент в пострадавших от наводнения селах мобилизована спецтехника, идет откачка воды из подвалов домов, одновременно специалисты пытаются наладить движение по объездной дороге, — сообщили в администрации Ахмета.

Источник: Новости-Грузия

3 комментария “Дожди в Ахметском районе вызвали наводнение”

  1. Наводнение прорвало газовую магистраль в Восточной Грузии

    5.05.2011 11:24

    Сильное наводнение и разлив реки Алазань стали причиной прорыва центральной газовой магистрали в Кахетинском регионе Грузии. Как передает GHN, в связи с этим Кварельский район полностью остался без газа.

    Как сообщили в «СОКАР Джорджиа газ Кахети», восстановить повреждение пока не удается. «Труба находится в воде, и пока не понизится уровень воды, невозможно осуществить реабилитацию», — сказали в компании.

    Напомним, в феврале в районе бальнеологического курорта Цхалтубо на западе Грузии вышла из берегов река Огахура. Было затоплено несколько сел. В частности, в селе Зеда Маглаки вода затопила 200 дворов, подвалы, первые этажи нескольких домов, улицы курорта Цхалтубо.

    www.neftegazexpert.ru/nef...ztext108970.html

  2. ничего страшного,и необычного,у нас такое чуть ли на каждый год бывает

  3. Страшного и необычного — ничего . Но вот нормально ли это ? Или власти тоже считают , что ничего страшного и необычного ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *