UA-11868742-1

Бункеры правительства США: охрана подземных объектов усилена

Национальные архивы и архив администрации.

9 мая. Как мы уже отмечали в ряде случаев, правительство США готовится к маловероятным событиям вроде войны, катастрофического краха общества и даже визиту астероида, а военные проводят учения на случай «крупного экономического краха» и «гражданских беспорядков». В свете этого не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к выводу о том, что такие сценарии военных игр принимают во внимание и преемственность власти, что значит, что элитным членам запасного правительства нужно место, где они смогли бы пережить БП.

Сам факт существования бункеров не является секретом, и множество их расположено по всей стране. Ходят слухи, что правительство построило в буквальном смысле подземные города, простирающиеся на сотни тысяч квадратных метров, оснащённые всем, начиная от ядерных генераторов до объектов, способных производить почти любой современный продукт производства. Идея в том, чтобы в случае любого глобального катаклизма человеческая раса могла бы выжить, и процветала бы, не потеряв технологические достижения последних двух сотен лет.

Следующие фото пришли к нам от водителя грузовика, который регулярно доставляет товары на подземные объекты. Наиболее интересным с точки зрения этого человека является то, что до недавнего времени служба безопасности на этих объектах была практически незаметной, и присутствия правоохранительных органов почти не наблюдалось. На фото показаны бункеры изнутри (частично), а также недавнее постоянное присутствие Департамента внутренней безопасности США. Что это значит – решать читателю.

Также важно отметить, что не все объекты бункерного типа полностью принадлежат правительству США. Многие из них, наподобие заснятого на видео в статье ниже объекта в Спрингфилде, штат Миссури, по сообщениям, принадлежат частным владельцам. Эти объекты располагаются в бывших горных выработках, и их назначение не до конца выяснено, за исключением того, что созданы они для проживания больших групп людей и всего им необходимого на продолжительный период времени. Эти объекты хорошо защищены, и в них почти невозможно проникнуть без тяжёлого подрывного оборудования, если только двери этих объектов однажды будут закрыты.

Тем, кто исследовал преемственность государственных программ, вероятно уже известно, что если вследствие вышеописанных сценариев апокалептичного типа часть американского правительства будет обезглавлена, то существует дублирующая правительственная инфраструктура, которая возьмёт на себя осуществление контроля. С точки зрения чрезвычайного планирования, поддержание преемственности правительства является важной составляющей свободного общества. Проблема в том, что общество почти ничего не знает о планах передачи власти, и тех, кто возьмёт на себя осуществление контроля.

Из того, что нам удалось собрать, Программа сохранения правительства (далее ПСП; прим. mixednews) не обязательно должна быть такой, какой мы думаем, она должна быть, и подразумевать обеспечение выживания наших фундаментальных принципов, изложенных в Конституции США. Напротив, считается, что в случае, если наше избранное правительство распадётся, на замену им придёт самоназначенная группа губернаторов (скорее всего имеются в виду губернаторы штатов; прим. mixednews), в которую будут входить также представители правоохранительных органов и военных. Вследствие окружающей ПСП секретности, невозможно узнать, что именно ожидается, но частные, неизбранные интересы, безусловно, будут иметь влияние в любом новом правительстве – как это происходит с нынешним правительством.

Эти частные интересы будут включать в себя конгломераты богатых и влиятельных, которые являются единственными (за исключением собственно правительства) кто может себе позволить построить подобные продемонстрированным ниже подземные объекты бункерного типа.

Следует понимать, что в случае разворачивания худших сценариев, правительство наряду с частными конгломератами будет действовать исходя из личных интересов. Таким образом, хотя эти подземные объекты бункерного типа и располагаются по всей стране, было бы разумным предположить, что лишь малая часть, либо вообще ничего не будет распределено вне пределов ПСП.

Если вы не один из избранных, то будете сами по себе.

Крупные производители продуктов питания и другие компании, как известно, осуществляют наполнение хранилищ подземных объектов продуктами питания, различными товарами, архивами и т.д. Возможно это происходит и в случае этих объектов, находящихся в выработках. Опять же, окончательное решение остаётся за читателем, поскольку приходится иметь дело с неполной информацией.

C вебсайта, где водитель впервые опубликовал фото:

Я сегодня осуществлял доставку в подземное хранилище в Lenexa Ks (пригород на северо-западе Канзас-Сити), и вот что увидел.

Забавно то, что я уже много раз делал сюда поставки, и ни разу не видел здесь так много полицейских.

Сегодня всё было по другому, и это несколько странно.

Далее автор продолжает дискуссию о присутствии Департамента внутренней безопасности, что тем более странно, если объект находится в частном владении.

Остаётся неясным, управляется ли, субсидируется и контролируется этот объект Департаментом внутренней безопасности США, поскольку рядом находится правительственный объект:

Также неизвестно, находится ли объект в частном владении. Следующий знак показывает компании, работающие в пределах либо около объекта.


Ясно то, что Департамент внутренней безопасности (функции охраны любого объекта которому несколько не свойственны) присутствует в районе.



И они не просто патрулируют близлежащие дороги, но и въезжают непосредственно внутрь объектов (эти грузовики въехали в подземный объект бункерного типа через левый въезд)


Водитель грузовика, сделавший эти, фото въезжает в одну из выработокбункеров (обратите внимание на железнодорожные пути справа)


Если вы думаете, что под завязку забили свой погребок на случай необходимости, только представьте, какие объёмы эти ребята смогут загрузить в такие выработки. Что бы они там ни планировали, запасаются они надолго.



 

Ниже можете просмотреть несколько видео о подземных бункерах, находящихся в Миссури. Как и в случае с выработками в Канзасе, эти обширные объекты созданы для хранения больших объёмов запасов и проживания людей:

Апокалиптичная теория Джесса Вентуры «Апокалипсис 2012″ включает в себя обсуждение предполагаемых подземных бункеров аэропорта в Дэнвере, обсуждение индустрии по возведению частных подземных убежищ, и скорость, с которой американское правительство и частники строят эти объекты:

Этот отчёт был опубликован в целях предоставления информации нашим читателям. Хотя катастрофа природного или техногенного характера может нанести удар в любое время, мы твёрдо верим, что о подготовительных шагах, предпринимаемых правительством, кто-нибудь обязательно узнает, и расскажет об этом общественности. Это будет водитель грузовика, который регулярно ездит на эти объекты, и видит что-то необычное, или охранник, или офицер полиции, или прохожий, которые будут нашей канарейкой в угольной шахте. Нашей целью является предоставление заслуживающей доверия информации и доказательств по мере их накопления. Что делать с этой информацией – решать вам.

Источник: Mixednewsshtfplan.com

35 комментариев “Бункеры правительства США: охрана подземных объектов усилена”

  1. Я васм скажу причину. Изменения на земле будут очень сильными, но они будут происходить в америке, европе, др. континентах и американцы знают об этом. Но! Наименьшим изменениям ландшафта подвергнется юг Сибири, Алтай, поэтому нам повезло больше, и бункеры нам абсолютно не нужны. Нам нужно:

    1. Отойти от денежной системы.

    2. Организовать общины, которые смогут обеспечивать себя всем необходимым без использования дорожных путей сообщения.

    3. Научиться быть людьми, это кстати самый важный вопрос.

        • Котопес написал три основопологающих состоявляющих следующео этапа развития человечества.

          Так что зря Вы так в штыки воспринимаете, скоро сами все увидите.

          А насчет зомбирования, так у нас 90 процентов населения зомбированы подменой ценностей истинных на ценности ложные вот что действительно зомбирует, азеты это «капля в море»...

      • Карта эдгара кейси. Человека предсказавших две мировых войны и ошибившегося только со временем. он правда и на 2001 предсказывал БП — но я считаю что его ошибка на 10 лет — не так уж и велика. Потому что все места на его карте где будет подтоплено — сейсмически активны — и очень интересные факты например выплывают, например на севере эквадора.

      • да не суть важно откуда. главное что говорит правильно, тут и слепой понять должен

        • а вы видели,что в фильме «2012» Африка спасительное место?вот они на Ливию и напали,места себе обеспечивают)

    • Что самое интересное второе и третье осуществимо небольшой группой людей. А вот с первым самое сложное будет

    • За контрамарку в бункер и не так запоешь )) летят, летят готовитесь)))

      Ну а если серьезно эта штука за кометой очень похожа на те что фотографируют у солнца А астронома могли пригласить для беседы в лесной офис а после он и не то опровергнет тем более это НТВ а какое у нас (СМИ) объяснять не кому не надо!

  2. думаю тогда бы не бункеры строили, а отвоевали бы уже давно Сибирь и осваивали

  3. Есть такой фильм «Город Эмбер», посмотрите, как люди жили под землей после катаклизма. Совсем невесело, скажу я вам, в этих бункерах. В конце концов они чуть совсем не забыли, что бывает солнце и небо. Фильм-сказка со счастливым концом.

    Нам никому неизвестно, что будет для нас лучше: тюрьма (да еще какая!) подземельная под надзором или прописка бомжа под корягой в лесу.

  4. Нищеброды небось молятся уже на конец света, чтобы отойти от денежной системы и попытаться самореализоваться в новом мире:)

  5. нармално! а что делать с максквою?? тетками с силиконом в губах и перетянутыми письками. Молодежи -бездари. ну и всякийми диджеями и программистами?? алтая на всех не хватит- а у них связи и бало)) так что я думаю автор в руинах москвы будет крыс кушать а эти на алтае запасы поедать. привед вам

  6. эти бункеры насколько я понимаю,служат как базы,для временного хранения товара,и всё.

    наверно дешевле исползовать старые выработки для таких целей.

    если бы это действительно были бы базы стратегического использования,я думаю мы бы не увидили бы это видео)

    • Алекс Крит Ответить

      А что увидели-то… только бесконечные коридоры, много машин, полуприцепы. А то, что за дверьми остается за кадром.

  7. В случае БП год два три поседят в свох бункерах а потом все равно вылазить на белый свет прийдется а там все уже будет по другому.

  8. По мне, так это какие-то секретные лаборатории. А их тренировки по подготовке к БП просто для отвода глаз, чтобы никто не догадался чем они там занимаются.

  9. Вот первобытные потомки через лет так 1000 будут голову ломать, как могли такие строения создать с помощью палки копалки. Как мы сейчас про пирамиды догадки строим... :)

  10. Бункеры-хороший предлог заработать на дураках...Если и будет мега-катастрофы на земле, то никакой бункер не спасет. У людей вместо серого вещества в головах гамбургеры...!!! Чего боятся то?? Что на земле натворили, за то и будем отвечать...

  11. Как Вы считаете — сколько таких норок нарыто у нас в России ? Сравните плошадь СыШыА и нашу ! Полностью согласен с q_all . Но даже завоёвывать нашу Сибирь не нужно, почитайте земельный кодекс или посмотрите фильм Г.Царёвой «Россия с молотка». Нашу землю можно тупо законно скупить. Но все страны именно зарываются и делают это со спешкой и без огласки (только Китай официально озвучил по своему телевидению , что ведётся широкомасштабное строительство подземных убежищ на случай катаклизма или войны ).

    Всё не просто так!

  12. Наше правительство скрывает о том что была когда-то высокоразвитая цивилизация, боги как их называли раньше, которые построили пирамиды в Египте и не только там. Вот только интересно куда они улетели или возможно исчезли, ведь произошли катаклизмы на нашей Земле и вот щас мы видим их постройки — многотонные каменные, гранитные блоки идеальной обработки, камни которые при нынешней технологии очень трудно или невозможно обработать, да и поднять такие громадины даже щас невозможно, а они строили такими камушками без труда!

  13. А зачем им бункеры, если они скоро окажутся под водой? Вот умора то... бугага :-D

  14. Мне сон по зиме приснился. Иду я в белом от снега поле и тут вижу люк в убежище и думаю туда залезть и спрятаться, начинаю это делать и понимаю, что нет — не вариант, ведь самое интересное пропущу! И топаю дальше.

    п.с. Все что сейчас происхродит принимаю как безценный опыт для моей души, для Бога:) Мы живем в интереснейшее из времен, на стыке эпох.

  15. не знаю, что там дальше будет. однако, верю своим глазам: сооружения есть, они оборудованы не дешево (одно покрытие снизу на таких площадях чего стоит, да и освещение...). отмечу, эти жлобы, амеры, «просто так» или «на всякий случай» такое бабло вваливать не станут.

Add Comment Register



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>