UA-11868742-1

Более 7 тысяч жителей Адыгеи лишены электричества


25 мая.Подтоплены сотни домов, 700 человек эвакуировали. Прогнозы синоптиков не утешительные — в ближайшее дни на республику вновь обрушатся мощные ливни, а снег в горах продолжит таять.

Так что уровень воды в крупных реках будет только повышаться. В регионе уже возникли проблемы с доставкой продуктов и работой транспорта. Закрыто движение по участку федеральной трассы «Кавказ». Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов сегодня отменил рабочую поездку в Сочи и выехал в наиболее пострадавшие от наводнения районы.

 

Источник: 5 канал

 

26 мая.Более 2,5 тыс. домов в четырех населенных пунктах Гиагинского и Кошехабльского районов Адыгеи остались без электроснабжения из-за паводка.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», проливные дожди привели к подтоплению почти 90 домов в трех поселках Гиагинского района Адыгеи.

Кроме того, экстренные службы закрыли один из двух основных въездов в столицу Адыгеи Майкоп со стороны Армавира из-за подмыва опор моста через реку Фарс и угрозы его обрушения.

«Без электроснабжения в Гиагинском районе остаются 6 тыс. 678 человек в станице Дондуковская и хуторе Екатерининский», — сказал представитель Южного регионального центра МЧС.

Всего, по его данным, на 25 мая в районе было подтоплено 495 домов, эвакуированы более 600 человек.

Кроме того, без электричества остались 700 жителей хуторов Красный и Чехрак Кошехабльского района республики, а также 93 домовладения в хуторе Игнатьевский, сообщает «Интерфакс-Юг».

Крпоме того, в результате паводка в Кошехабльском районе всего подтоплено 78 домов, были эвакуированы 87 жителей.

Источник: Кавказский Узел

7 комментариев “Более 7 тысяч жителей Адыгеи лишены электричества”

  1. И тут поплыли... ну что вы, это же совершенно нормально, столько наводнений сильнейших ПО ВСЕМУ МИРУ ОДНОВРЕМЕННО...

  2. При правильной постановке и грамотном операторе , можно весеннюю лужу подать , как всемирный потоп .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *