UA-11868742-1

Америка готовится к крупному землетрясению

21 апреля. Департаменты Национальной безопасности и образования обратились к миллионам людей, проживающих в центральных штатах Америки, с тем, чтобы они приняли участие в подготовке к возможному землетрясению.

В рамках мероприятия под названием «Великая центральноамериканская встряска» секретарь Департамента национальной безопасности Джанет Наполитано и секретарь Департамента образования Арн Дункан обратились к районам Среднего Запада, который может пережить землетрясение вдоль линии Нью-Мадридского разлома.

По информации вебсайта, посвящённого мероприятию, более 2,5 миллионов человек согласились принять участие в учениях, в ходе которых им будет рассказано, как реагировать в случае землетрясения.

см. также: FEMA готовится к геологической катастрофе

Участникам рассказали, что надо лечь на землю, найти укрытие под чем-то крепким вроде досок или стола, и ждать пока тряска не прекратится.

«Очень важно, чтобы все члены организаций по действиям при чрезвычайных ситуациях, включая сюда и федеральное правительство, власти штатов и местные органы, а также частный сектор и общественность — все были готовы», — сказала Наполитано.

см. также: Может ли Миссисипи стать американским Гаити?

«Навыки о том, как уберечь себя и своих близких в случае землетрясения либо любой другой катастрофы являются жизненно важными — и мы планируем работать со школами, колледжами и другими нашими партнёрами в плане укрепления готовности общин по всем Соединённым штатам», — сказала она.

Почти 200 лет назад серия землетрясений, прошедшая по линии Нью-Мадридского разлома через всю территорию США привела к разрушениям и упадку.

Источник: MixednewsTheHill.com

24 комментария “Америка готовится к крупному землетрясению”

  1. Всем плевать на это, там «Бен-Ладена» «убили»... Во теперь повод будет поорать... Кстати, смотрю ажиотаж вокруг АЭС и смерчей поутих... Вот сущность СМИ, делать сенсации... А что, если об этом перестали говорить, там все закончилось? Вон о Заливе давно уже молчат... Что же до землетрясения... Посмотрим...

  2. Как всегда Зеты и Мартынов зря языками мелят... Уже май и все мы живы с здоровы (кроме Усамы Бен Ладена) ...

    • Нам не разрешено указывать временные рамки любого из этих движений платформ, но мы можем указать, что цунами, вызывающее выплескивание вблизи Виктории, произойдет только тогда, когда Северный остров Японии испытает сильные землетрясения. Есть признаки, что следующим будет Ново-Мадридский разрыв.

      www.zetatalk3.com/russia/zeta584.htm

  3. А у меня такой вопрос — а на воздушном шаре когда над зоной землетруса — в нём трясёт?

  4. Да уж, пробежалась я как то по сайту FEMы. Незнаю даже что и думать, сначало показалось что это «с жиру бесятся» незнают куда деньги налогоплательшиков девать,вот и придумали нечто где и рабочие места есть и еще одно в некоторой степени подразделение которое может функционировать как милиция (посмотрите треннинги FEMы)... теперь незнаю уж чо и думать, они ж сейчас добровольцев набирают, обучают,еще и учения устраивают на национальном уровне...вот это немного тревожит.Перестраховываются что ли? крупномасштабные учения во время кризиса?

    • без шума и пыли, при этом стараются не поднимать панику раньше времени, не спроста всё это...

      Как известно большинству людей, в ближайшую среду, 9 Ноября, Соединенные Штаты проведут свой первый общенациональный тест системы аварийного оповещения (EAS), который продлится примерно в течение одной минуты (первоначально предполагалась длительность 1-1,5 минуты, затем 30 секунд, а теперь опять вернулись к одной минуте). Это будет сделано по приказу президента Обамы при поддержке Конгресса, в течение того времени, когда «новый код» будет отправлен по телевизионным сетям, по радио эфиру и, как было подтверждено, — по интернету. В качестве единого поставщика услуг выступит FEMA, в записи по телефонному звонку будет сообщено, что «FEMA берет на себя управление интернетом». Как все мы знаем, интернет никогда не будет отключен, так как есть слишком много возможностей для его восстановления если сложится неблагоприятная ситуация. Считается, что если тест будет выполнен некорректно, то для возобновления функционирования интернета может потребоваться до 24 часов. Интересно, не могли бы Зеты прокомментировать, — попытается ли элита проконтролировать, к чему мы осуществляем доступ через интернет, и в связи с этим, к чему нам следует подготовиться? Или, может, со стороны Обамы это действие в интересах Служения Другим, чтобы обеспечить контроль в целях предотвращения захвата элитой в будущем контроля над коммуникациями? Многие люди обеспокоены тем, что это является шагом к дальнейшему усилению цензуры правительства и контроля со стороны Большого Брата (ФБР и спецслужб – прим. перев.) над тем, к чему мы можем получить доступ, что может включать блокирование сайтов, которые имеют отношение к наступающим временам, таких как этот сайт Ning. (Так как мы знаем, что Главные СМИ и НАСА делают все возможное, чтобы удалить Зетов, а также скрыть доказательства присутствия Планеты Х). Однако вполне возможно, что это — превентивная мера против элиты Служащих Другим, находящейся в центрах власти, и у нас есть о чем беспокоиться. Не является ли это очередным шагом в повестке дня элиты с целью усиления контроля? Или это шаг вперед в деле защиты населения от введения дополнительного контроля?

      www.zetatalk2.com/russia/12no2011.htm

  5. СМИ это способ управлять сознанием. самыми неуправляемыми и свободными являются люди, которые живут вдали от денежной системы, это например в Индии, там народ в большинстве своём бедняки, но они счастливы в своей бедноте и духовной жизни, а богатые несчастливы и злобны, они привязали свою жизнь к конечному, материальному, им всегда чего-то не хватает, и они всё время находятся в режиме зарабатывания денег.

  6. Вот :

    «WikiLeaks: если бин Ладена поймают, в Европе взорвется ядерная бомба»

    Инфа от 25-26 апреля . Вопрос : зачем убили ?

    Теперь Амерам можно сослаться на якобы предсказаное землетрясение ... мало ли к ним привезут и взорвут ... 🙂

    • думается, «ядерная бомба» условное понятие.

      в европе же уже процентов 40 блин, мусульман проживает.

      может имелось в виду, что они долбанут европу.

      осталось только ждать и смотреть.

      а кстати, вон там на карте мира крутящейся, показывают, что на сайте сейчас и всегда куча народу по всему миру, почемуж они тогда никогда не оставляют комменты и тп

      • Алекс Крит Ответить

        Если считают нужным, оставляют. Чтение не обязывает комментировать.

    • Подозреваю, что в случае БП, побегут они к нам. Во всяком случае, евреи активно скупают земли в россии.

  7. Вот что значит демократия,заботятся друг о друге,а наши бы власти и после землетрясений бы лебединый балет крутили бы,дескать,а чё? пацаны отдыхают всё пучком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *