UA-11868742-1

1200 торнадо за 4 месяца зафиксированы в США

27 мая.Американские ученые объясняют: торнадо – мелкомасштабное явление.В малонаселенной местности они остаются незамеченными.В последнее время активно заселяются ранее безлюдные районы.
Кроме того, в этом году был очень развит феномен Ла-Нинья, из-за которого зима выдалась снежная и холодная.Его следствием явилась холодная и снежная зима.Весна выявила значительные контрасты температуры, что способствовало возникновению большого количества вихрей за относительно короткий период.

Источник: Канал ПИК

17 комментариев “1200 торнадо за 4 месяца зафиксированы в США”

  1. ...1200?..это...что сумма?..мелочь...Гея богатая Женщина...их много у Неё...вы будете иметь...что видеть и слушать...продолжайте...сидеть...вам не долго осталось УМНИТЬ...скоро не до комментариев ...будет...

    • Алекс Крит Ответить

      Я вынуть …орган …моск и …топтать,… топать …его! …пока читать …ваше сообщеня…

            • Алекс Крит Ответить

              Древнегреческая богиня земли. )

              Гея — древнейшее божество, олицетворение Земли. По Гесиоду Гея первой выделилась из первоначального Хаоса и породила Урана (Небо) и Понт (Море). От Урана она родила гекахонтейров, киклопов, титанов и гигантов. От союза с Понтом у Геи появились на свет Нерей, Тавмант, Форкий, Кето, Еврибия, Галия и тельхины. Как мать гигантов Гея пыталась помочь им во время гигантомахии. Она считалась прародительницей людей и великой обителью мертвых. Культ Геи играл исключительную роль при почитании предков. В клятвах имя Геи самое священное. Древний Дельфийский храм, по преданию, был до прихода сюда Аполлона святилищем Геи.

              · ru.wikipedia.org/wiki/Гея

              · elementy.ru/trefil/21138

              · dic.academic.ru/dic.nsf/ecolog/1277/Гея

  2. Алекс Крит:

    Я вынуть …орган …моск и …топтать,… топать …его! …пока читать …ваше сообщеня…

    ...а как Вы хотели?..просто — только в морг возят! — так понятно?

    ...а если...вместо МОЗГОВ...т.н...моск...то его и топтать не ЖАЛКО!..а если и этого нет — смотри программу «ВРЕМЯ»...

    • Алекс Крит Ответить

      Мой ответ подразумевает, что стоит писать по-человечески и по-русски, без многозначительных троеточий. Предложения должны быть связными и понятными. Лингвистические ребусы разгадывать нет желания.

  3. Алёша Критов:...стоит писать по-человечески и по-русски, без многозначительных троеточий. Предложения должны быть связными и понятными. Лингвистические ребусы разгадывать нет желания.

    ...Ваше имя...тоже не совсем по-русски звучит...это во-первых...далее... что мне стоит , а что мне не стоит...не Вам, решать...и что «должно», а что не должно быть...Вы, Алёша, понятия не имеете...зато даёте советы...ребусы ему нет желания разгадывать...а прийдётся...если Жить захотите...

    • Алекс Крит Ответить

      Если у вас появились знания и вам срочно захотелось стать миссионером, дабы нести свет глупым людям — вам на форум. В комментариях к новостям, пишут по теме статьи. Есть вопросы? — Читайте правила.

      И «Алёши» здесь нет, ваши догадки и фантазии не уместны.

  4. Вы Алексея не трогайте. Он прав. Мы должны читать нормативные коментарии, а не разгадывать кодированную информацию.

  5. Ну что там 1200 торнадо за четыре месяца — пустяк, как глаголет эта пустышка в эфире. Ей дали информацию, она и провякала бездумно.

  6. ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0.BC.D0.B0.D1.82

    У них там годичная норма , что-то около 1000 торнадо . Но есть и ещё один показатель — мощность этих самых торнадо . Можно учесть и экономический ущерб . Мне кажется , что для цивилизации — это самый важный параметр . Учитывая геополитическое и экономическое положение США в мире .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *