UA-11868742-1

21 комментарий “Вторая волна цунами в Японии”

  1. странно, если кадры старые, то лиственные деревья очень уж одеты. А ведь у них там, как показывали, деревья 11 марта были голые, шел снег. А если сегодняшние кадры, то лист слишком развернувшийся для 18 апреля... может это очень старые кадры?

  2. посмотрела след. запись про деформацию грунта, люди одеты так же, в легкие плащики и деревья так же хорошо одеты. Похоже, что это новая новость... обалдеть. Ч то скажет админ сайта?

  3. «Гнев Земли»: ученые определили связь между арабскими революциями и катаклизмами в Японии u.to/bpXl

    «Движения континентов: к чему это приведет?» u.to/gpXl

    «Антиземля» u.to/h5Xl

    «Межконтинентальные подземные тоннели исчезнувших цивилизаций» u.to/l5Xl

    • Это че, сбор дешевых сенсаций на сайтах развлекаловках? Использование слов «ученые определили» сильно настораживает и уменьшает доверие к таким «сенсациям»

  4. а смотрте на дату в ролике-4.6. 6 апреля! т.е это уже не первое цунами 11 марта, кто то тут и про листья на деревьях верно получаетсяя заметил, как раз с 6 апреля прошло уже 12 дней-за две недели листья и появились еще больше.

    Вот тут парень написал об этом дне

    darkdiary.ru/users/Shaman_ol

  5. если это второе цунами 6 апреля, то тогда еще больше странностей...ведь СМИ и новостные сайты интернет не произнесли ни словечка! говорили, что была угроза цунами, но потом ее отменяли. а уж журналюги на горяченькое...

    • Ну нам и про Фукусиму не все говорят как мы знаем, кто знает что там щас на самом деле творится-страшно представить...

      А 6 апреля я сам наблюдал как куча сайтов не открывалось, с некоторых сейсмограмм-было просто вырезано отрезок времени-тоже спрашивается,что там такого вырезали, еще не мог тоже посмотреть о состоянии магнитного поля в этот день. Странно вобщем все, может не хотят еще большей паники.

      Но странная еще реакция всего мира, там океан загрязняется радиацией,не говоря уже про сушу, а правительству всех стран походу пофиг, суша хрен с ней тогда уж, но океан то он общий-отразится на многие страны в итоге.

      • Да, подерживаю

        А еще не очень понятна одна вещь, в мире и так происходит куча непонятных природных явлений изза которых погибают тысячи людей, а половина планеты втянута в войны, революции и прочую неуместную ахинею.

  6. А вы думаете на многие страны на суше ничего не отразиться? Как это хрен с ней? Беззаботная жизнь кончилась, товарищи.

  7. Какое же правительство тупое лишний раз убеждаюсь , Зачем скрывать от людей правду ведь всё равно правду не скроеш. ппц отпрыски дьявола.

  8. Господа ! Последнее землетрясение , способное вызвать такую приливную волну , произошло в ночь с 8-ого на 9-ое апреля . 7.1 балла . Это первое .

    Второе : Подавляющая часть Японии находится на тех же широтах , что и Турция , Сирия , Ирак , Алжир , Тунис , Испания , Португалия и южные штаты США . Это СУБТРОПИКИ

  9. пипец...то что чиновникам народ по барабану — это понятно. на прошлой неделе по телеканалу Россия была передача, где обсуждался конец света. Сидели важные ученые, чиновники и все сказали, что это Чушь! так вот, если наши чиновники, правительство говорят, что чего-то не будет (повышения цен, деноминации...) — значит будет это точно. и то что относится нынче к происходящему на планете — все вероятно с грифом суперсекретно. Так что народ должен сам о себе озаботиться. Вот — Япония. Весь мир поражает их спокойствие и дисциплина. Хорошо. Но каким путем? Многие хотели бы уехать, но уже на пути к аэропортам стоит полиция, отнимает документы и прокалывает шины. У народа (япошек!) большинство не имеют дозиметров!" А зачем? — говорят они. — У нас есть ТВ, радио, нам постоянно сообщают об обстановке." Нормально? И свято верят, что у правительства все под контолем. Уже всему миру ясно, что ситуацию удерживают с трудом или не удерживают вовсе. Как стадо на заклании.

  10. Точно зметили. На планете твориться Бог знает что, а мелкие людишки-властители продолжают устраивать революции, войны и терракты. Слепы и глухи, да еще и безнадежно тупы и безумны... Дааа... странное существо — человек. Ему на голову падает крыша собственного дома, пол трескается, а он продолжает делить власть, доказывать, что его вера круче и старается отхапать лишний кусок разваливающегося общего дома под названием Земля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *