UA-11868742-1

В Тульской области из-за проседания грунта сошли с рельсов шесть вагонов

18 апреля. Причины железнодорожной аварии, в результате которой сошли с рельсов 6 грузовых вагонов с кристаллической серой, выясняют в Ефремовском районе Тульской области.

Вагоны сошли с рельсов и опрокинулись 16 апреля около 5 часов 30 минут утра на подъездном пути от станции Малая Андреевка Московской железной дороги к ОАО «Ефремовский химзавод».

По предварительным данным, крушение вагонов произошло из-за проседания грунта под железнодорожными путями. Работы по восстановлению движения по подъездному пути продолжаются. Представители МЧС России, как сообщает «Интерфакс», отметили, что угрозы разгерметизации и утечки химического состава нет. Населению и прилегающей территории ничто не угрожает.

Источник: Вести

7 комментариев “В Тульской области из-за проседания грунта сошли с рельсов шесть вагонов”

  1. На прошлой неделе была проездом в Ефремове. Земля вдоль трассы и поодаль вся усыпана маленькими холмиками. Похоже и вправду водородная дегазация.

    • Я уже говорил, мое мнение как профессионала дачника, это кроты, другое дело, что мерзкие зверюшки и у меня на участке устроили кротовую дегазацию, причем в последнее время сильнее чем раньше, причем намного.

    • Почти вся та область, от Ефремова до Узловой усыпана муравейниками, Я тоже по началу думал что это кроты. Дегазация не подходит, летом если не затруднит, подойдите ближе и посмотрите.

  2. сегодня про этот сход вагонов с рельс слышал краем уха от дядьков в маршрутке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *