UA-11868742-1

В Краснодарском крае после сильных дождей на дороги сходят оползни


На трассу Джубга-Сочи сошёл оползень. Сейчас одна из двух полос дороги перекрыта. Организовано реверсивное движение. Проезд там разрешён только легковым автомобилям. Фуры следуют в объезд, через соседний перевал.

Всем перевозчикам предложено для переправки грузов рассмотреть возможность использования морского или воздушного транспорта. Как сообщили в региональном управлении МЧС, пласты почвы продолжают движение по горному склону.

Не исключено, что магистраль в этом районе может быть закрыта полностью. Сейчас специалисты обследуют трассу, чтобы выявить и другие наиболее опасные участки.

Источник: Первый канал

8 комментариев “В Краснодарском крае после сильных дождей на дороги сходят оползни”

    • Это естественный процесс для наших чиновников. Которые превентивно открывают счета в зарубежных банках и совершенно не думают о хозяйственной деятельности.

      Вот местный форум. Новая тема: www.tuapse.ru/forum/viewt...?f=42&t=9753

      Предыдущая: www.tuapse.ru/forum/viewt...?f=42&t=8667

      Места возможных сходов оползней уже давно отмечены в соответствующих изысканиях. Бюджет Туапсинского района (130 тыс. жителей), более миллиарда рублей! Идити поищите такие показатели по России. Плюс федеральные программы. Плюс почти полмиллиарда рублей в год от промышленных предприятий в виде социальной поддержки.

      Чтобы не говорили о БП, он будет рук человеческих.

  1. Да у нас такое каждый год, одна единственная дорога до краснодара, и как оползень так пробки несколько километров...

  2. ... так же как и в остальных странах мира.Есстественные процессы

  3. Как еденичный случай и впрямь ничего особенного, но когда это «докучи» ко всем другим событиям... как-то не посебе...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *