UA-11868742-1

Ураган в городе Поти

3марта,Ураган в грузинском портовом городе Поти повредил кровли домов.Вышли из строя линии электропередач.В нескольких районах отлючен свет.За минувшую ночь было зафиксировано до десяти пожаров.Возгорания произошли в печных трубах.Сильный ветер обрушился и на второй по величине город Грузии – Кутаиси.Пострадавшим от стихии поможет государство.

Источник: Канал ПИК

03марта 2011,13:21.Ураганный ветер нанес серьезный ущерб грузинскому городу Поти. В городе повреждены крыши многоэтажных и частных жилых домов, повреждены линии электропередачи, с корнем вырваны многолетние деревья, заявил журналистам в воскресенье мэр Поти Вахтанг Лемонджава.

По его информации, ураганный ветер продолжался в течение всей минувшей ночи. «Сейчас мы создаем специальную комиссию, которая проведет подсчет нанесенного стихией ущерба», — отметил Лемонджава.

На данный момент в Поти не подается электроэнергия в связи с повреждениями на ЛЭП. Однако, по информации мэрии города, соответствующие службы уже приступили к ремонтным работам и до вечера воскресенья, как ожидается, подача электроэнергии будет полностью возобновлена, сообщил «Интерфакс».

Источник: Вести

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *