UA-11868742-1

Торнадо и наводнение в Арканзасе, США

Вилония, Арканзас. 26 апреля. Четыре человека погибли, 12 человек чудом остались в живых, укрывшись в погребе размером со шкаф. Губернатор Арканзаса выразил удивление, как в результате стихии такой силы удалось избежать более многочисленных жертв.

В эту ночь на всей территории штата от непрекращающихся ураганов погибли восемь человек. Между тем, в среду метеорологи ожидают дальнейшее ухудшение ситуации с погодой.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: MSN

7 комментариев “Торнадо и наводнение в Арканзасе, США”

  1. Ну Обетованной не эту землю называют... А в общем да, взяла стихия в оборот и эти края... Походу, Большой Барабум уже начался, только не с той стороны, с какой мы его ожидали...

  2. Вот тебе и на...А над Артемкой Драгуновым посмеивались мы...угадал?

    • Не угадал, а первым прочитал то, что предстоит всем увидеть.

      как и мысли, события сначала созревают на невидимом плане, многие люди их предвидят, не все только свои блоги ведут на этот счет.

      «артемка» не только это угадал, почти все его видения — это созревшие для реализации события, только не все в СМИ попадает, когда случается и не все вы читаете из того. что попадает.

      А события будут еще те!

      Поэтому, как сказал в интервью Халилов: хотя бы подсознательно быть готовыми — уже хорошее дело.

      Жаль, что правители наши людям пресекают эту возможность готовности. По крайней мере, мнение Халилова они не разделяют, в СМи одна тусовка да детские утренники президентов...

  3. да у них там дома картонные — вот и разметало

    сейчас надо вести статистику ураганов и торнадо по сезону, чтобы сравнить есть увеличение количества или степени разрушений с прошлыми годами, но, кажется, что по голове скоро так настучат, что глаза без всяких графиков откроются на происходящее...

    • Согласен на счёт статистики . Не думаю , что сильно превысит среднегодовые показатели за прошедьшие пол века . Просто мозги пудрят , отвлекают от насущных проблем ... простых американцев прежде всего .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *