UA-11868742-1

Торнадо не покидают восточную часть США

В штате Иллинойз гигантская воронка высотой в несколько десятков метров образовалась за считанные секунды. Смерч в щепки разнес дома. Данных о пострадавших и жертвах пока не поступало.

Между тем, соседние штаты только начинают приходить в себя после разрушительных торнадо, которые бушевали там всю последнюю неделю.

Источник: Первый канал, TornadoVideosdotnet, Правда.Ру

Сезон торнадо США в самом разгаре

На США обрушилась новая серия мощных торнадо. На этот раз удару стихии подверглись центральные штаты Иллинойс и Миссури. С риском для жизни любители острых ощущений снимали смерчи на видео.

На кадрах хорошо видно, как огромная воронка сметает все на своем пути. Обломки домов и ветки деревьев разлетаются на сотни метров. В городе Боулин Грин полностью разрушена ферма и несколько жилых строений, пострадавших нет. Похожие разрушения и в городе Карлин-Вил.

Сезон торнадо в США сейчас в разгаре. На минувшей неделе в результате многочисленных смерчей погибли 45 человек. Президент Обама объявил зоной чрезвычайного положения Северную Каролину — этот штат больше других пострадал от стихийных бедствий и нуждается в помощи федеральных властей

Источник: НТВ

2 комментария “Торнадо не покидают восточную часть США”

  1. да уж... огромная территория во власти низкого атмосферного давления... Прям как в фильме «Послезавтра»

  2. Я вчера открыл окно чтоб воздух проветрить, еле открыл как будто вакумная присоска а не окно)), воздух на улицу весь высасывать начало, и еще так тихо безветрено было ы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

справка 086 домодедово
инвиво-мед.рф