UA-11868742-1

Стихия свирепствует на Ставрополье

4марта,В эти выходные ураганный ветер бушевал в центре и на северо-западе Ставропольского края.В Светлограде стихия сорвала покрытие с крыши одной из поликлиник. Площадь повреждений превысила 400 квадратных метров. К счастью, пострадавших нет.

В том же Петровском районе, только в Шведино, сильный ветер свалил 30-метровую трубу на котельной. Сейчас на месте проводятся восстановительные работы. Ветер также частично сорвал крышу у детского сада.

Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в сельской администрации, из-за проблем с отоплением школьников и воспитанников детского сада распустили по домам.

В Изобильном разыгравшаяся стихия повредила рыночный павильон площадью примерно 50 квадратных метров. Небольшие ушибы получила молодая девушка, которая находилась неподалёку, от госпитализации она отказалась.

По сообщению Ставропольского гидрометцентра, ветер порывами до 20 метров в секунду стихнет уже к ночи.

Источник: Ecoss



3 комментария “Стихия свирепствует на Ставрополье”

  1. В Махачкале из-за ветра несколько кварталов остались без света

    МАХАЧКАЛА, 4 апр — РИА Новости. Два столба линий электропередач упали в понедельник из-за сильного ветра в Махачкале, в нескольких кварталах города нет света, сообщил РИА Новости источник в администрации города.

    В понедельник представитель Главного управления МЧС России по Дагестану сообщил РИА Новости, что в республике объявлено штормовое предупреждение в связи с резким усилением ветра до 30-35 метров в секунду.

    «Около 15.00 мск на улице Магомеда Гаджиева в районе Сельскохозяйственной академии из-за сильного ветра поломались и упали практически на проезжую часть два столба линий электропередач. В нескольких кварталах в этом районе отсутствует свет. Также порывами ветра снесло шифер трансформаторной подстанции», — сказал собеседник агентства.

    По его словам, в настоящее время в городе ведется мониторинг ситуации, связанной с резким усилением ветра.

  2. Ветерок разгулялся... атмосферное давление резко падает... Иногда так резко, что на ровном месте уши закладывает, и далеко не у одной меня...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *